Привет всем. Ребята подскажите, хочу купить Аллроуда, 03 г.в. американец, 178 км пробег. Сегодня сделал диагностику, загонял на подъемник. Новые турбины, поменяна гидромуфта (если правильно назвал) в коробке. ПРо диагностике, выскочили ошибки: 17862- цепь датчика температуры и выхлопа (1 и 2) - замыкание на землю 01274 - двигатель для воздушной створки рециркуляции - V71 01592 - датчик чистоты воздуха - G238 (Короткое замыкание в цепи) Насколько это проблемно и дорого? + вопрос по пневме - на 2 уровне стоит таким образом, что задница выше носа. (хоязяин сказал, что это нормально) верно ли? + задние стеклоподъемники не полностью поднимают стекло (правое), как буд-то заедает. Ребят, кто в курсе и с этим сталкивался. Подскажите стоит или не стоит заморачиваться на этих нюансах??????
По ошибкам-это все мелочи, которые есть на 90 процентах роудов. Датчик качества воздуха мертв на большинстве машин, датчики температуры тоже, а в плане моторчика климы-возможно, поможет адаптация заслонок.
На втором уровне на ровной площадке расстояние от центра колесного диска вертикально до обреза арки должно быть 402 мм.
Кстати-поинтересуйся у продавца, что за чип в машине стоит. Умершие турбины и порванный гидротранс на 170к-не есть правильно. Или пробег скручен прилично.
пробивал по карфаксу, в 6 году уезжая из Америки пробег был 72000, за 4 года по рФ - 100 000, мне показалось нормальным.
а вот еще вопрос: стоит ли рассматривать автомобиль с коробкой вариатор? Я как то сомневаюсь в состоянии вариатора....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7788921-cf99.html неужели хозяин автомобиля ошибся и написал в описании не то?:smile42:
после всех ответов, позвонил - оказалось, владелец машины скончался (соболезную), а объяву писал сын - ваот и решил "заманить" клиентов на вариатор (сделал только наоборот) в итоге - я теперь счастливый обладатель "вариаторного" олроуда )))))))))))))
Поздравляю с покупкой. Ищи контакты Сергейника если думаешь чип править. Датчики выхлопа паять или вырезать. Остальные косяки мелочь. На счет меняных турб парится нее стоит, раз уж поменяны...главное чтоб чип был легкий и не сильно уничтожал железо