Камрады, что это значит подскажите??? все передачи PRNDS на бортовике выделены красным и горят так. Машина едет также как и обычно. Было такое 2 раза. Втаком режиме не переводится на типтроник. Если заглушить мотор и опять завести то все становится нормально. У кого было, в чем дело??
Было... Коробас включается в аварийный режим... Пошукай поиском тему "мультитроник и все что с ним связано" Там мужичек ими занимается, мне сделал за 10 мин, свяжись с ним, он поможет...
На 3.2 мультики не ставили!!! Коробка у вас падала в аварию. Может у вас стоит цезарь или еще какая доп защита??
Ездил на диагностику, сказали ошибка была механическая,но могло быть из-за жары, тоесть глюкануло. Короче сказали если будет часто падать то лучше отдать на ремонт.По езде никаких нареканий нет, переключает на раз два, при включении R или D даже толчка нет.
я поначалу бывал на у многих диагностах, и ни одного настоящего не попалось все они подключают компьютеры, видят что ошибок нет, берут деньгу и - свободен! и только на форуме я узнал, что настоящий диагност может залезть в логи и очень многое узнать про твою машину....
Диагностика-это выяснение причины неисправности и способа ее удаления. Сделать кое кто может на форуме )