итак, сёдня вулючаю мобилу а там сообщение: "Anton srochno pozvoni mne ne etot nomer-ja ne dozvanivaus.esli zablokirovano - kin,pojaluista 60rubley i srazu perez\voni-u menya problemy';" номер телефона: +79612298938 p.s.: вопрос такой: КАК они узнали моё имя, если номер теелфона зарегистрирован НЕ на меня??? единственно еменсто где я его оставлял - АК, НО!!! если это робот - я всегда цифорки побуквенно писал или с изворотами(защита от роботов процентов на 95), а если нет - то полюбому они должны понимать сколько преведов им сейчас улетит... блин, вот и оставляй номер... вспомнил, во всяких малинах,калинах ещё гденибудь... а ведь реально оставлял... хотя там и написано конфеденциальность(((
Ответ: передаём ПРЕВЕДы!!! BahoSSS я думаю достать базу сотовых телефонов особо не составляет проблем тем боее, если номер телефона за вами больше года-двух... работа у них такая
Ответ: передаём ПРЕВЕДы!!! тут жыж фсё ясно. Это Дед тебе смс ку сбросил, а ты ему преведы с самого утра устроил
Ответ: передаём ПРЕВЕДы!!! нет, разводка 100 проц. Смс с ТОЧНО таким же текстом приходила мне полгода назад примерно..... Только без имени!