Всем кто переделывал с АКПП на МКПП прошу дать ответ. Пригнали машыну Ауди А6 2.5tdi.96г. и там стоит 6 ст. коробка передач я на ней нашол код CYT . Можна ли както узнать каробка CYT ставились на 2.5tdi, если да то подскажите её передаточные отношение, я хочу её постовить на Ауди S6 2.2t
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Ставилась на двигатель AEL 2.5 TDI 103 kW Главная пара.4.111 1-я...............3.500 2-я...............1.889 3-я...............1.231 4-я...............0.871 5-я...............0.667 6-я...............0.561 Задний..........3.455
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT YanRS - как машана паведёт себя с таким передаточным чеслом , и как она на крепость..(просто каробка в очень хорошем состоянии) Можеш посчитать какая будет скорость на 4000 rpm (на автомате 160 мне кажется маловато так как много езжу по трассе)
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Стоп. Не забудь и задний редуктор поменять. А то гл. пара спереди поменяется если КПП в сборе будешь менять....и порвешь КПП.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Скорость а/м (км/ч) при 4000 об/мин на передачах: 1. 36.7 2. 68.0 3. 104.3 4. 147.4 5. 192.5 6. 228.9 Ясное дело, что при таких цифрах 6-я передача нах не нужна.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT А какую ж скорость тогда Еска сможет разогнать на своём моторе при такой коробке . ( Я после замены АКПП на МКПП хачу зачиповать)
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT YanRS - как машана паведёт себя с таким передаточным чеслом , и как каробка на крепость..(просто каробка в очень хорошем состоянии)
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT турбодизельные аудевые, а равно все 6-ст с продольными моторами, очень и очень крепкие, если не убивать специально. Минус у тди коробок только один - очень растянутые 4-5-6 передачи. 1-2-3 практически у всех коробок одинаковые передаточные числа.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Если ГП одинаковые, тогда все ОК. Кстати на редукторе с ФАУ такое же передаточное число?
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Вопрос не по теме но близко. Что нам дасть боле короткая задняя пара (по отношению с штатной) на полноприводниках? Я видел что некоторие 1.8Т Ауди (для США) полноприводные имеют заднюю пару 3.889 а некоторие 4.111, при одной и той-же передней 3.089.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT сакральный смысл этого понятен: больший момент на жопе. А вот техническую реализацию не могу себе представить
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT не представляю, какими средствами можно заставить задние и передние колеса вращаться с разной скоростью
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Ах эту реализацию, я думал на счет техники установке итп. Вот мне тоже интересно узнать с чем это связано, можеть с этим что это машине с Типтроником? Хотя жесткая связ через кардан она и в Африке..