Ответ: Переделка 3B в AAN? Самое главное зачем? Есть мнение, что 3В и так очень хорошо поддается настройке при форсировке.
Ответ: Переделка 3B в AAN? Есть мнение, что система зажигания на 3B не очень подходит для мощностей свыше 350 л.с.
Ответ: Переделка 3B в AAN? Даже так! На самом деле я сам не знаю сколько там лошадей. Но едет не плохо... когда едет. На первой если стартануть свыше 5000об обравает передний подрамник и рвет правую подушку. При переключении с первой на вторую передние колеса отрываються от земли. А третью просто слизывает шестерни. Так что она больше стоит чем ездит. Вернее ездит очень редко. По поводу зажигания - знаю людей которые переделывали наборот, причем из ADU в 3В. Ибо энергии одной большой катушки , даже с потерями в трамбллере больше чем тех отдельных "на каждую свечу " катушек. Искра сдуеться на стандартной степени сжатия при 1.7-1.8 кг избытка. Для больших нужд есть катушки от Урок , да и тюнинговых всяких катушек поискать можно. Вон америкосы ставят катушку на 50-60 КВ и в путь
Ответ: Переделка 3B в AAN? Коль, о твоей скромности ходят легенды. Так что все то, что ты говоришь, можно смело умножать на два
Ответ: Переделка 3B в AAN? Николай привет, тебя как всегда надо записывать...что я и делаю...вроде как к аутронику прикупил блок зажигания чтоб как раз не иметь этих проблем, но покупал типа надо, что лучше искра, а так как в комплекте было почти так же как один аутроник я и взял плюсом это блок, а вот теперь только и понял, прочтя тебя насамом деле для чего он нужен...правда боюсь что при 1.8 бара у меня движок лопнет а не искру сдует ...блин, а я как раз клапанную крышку поменял чтоб поставит 8 сток катушек от А8... а менять на более мощные можно, но они так хорошо подходят к бошке ...а разве на урке на каждой свечке катушка?
Ответ: Переделка 3B в AAN? есть, Игорь WarMan на 200-ке с чипом, залитым у Скитальца, снял на стенде 315 сил и 535 Нм.
есть ауди 200 с двигателем 3В, хочу снять с нее примерно 400лс (не предел можно больше, но чтобы кузов не усилять), блок хочу ставить ААN, ГБЦ оставить 3В, мозги от AAN, коробку 6ступку с эски, турбину ХЗ какую ставить, катушки тоже незнаю какие ставить, интеркуллер на ебее нашла но тоже под вопросом, ХЗ какие коллектора ставить, и с тормозами тоже что надо будет делать может кто то уже ходил по этому пути и есть какие то наброски? в инете толком ни какого описания нет
в идеале нужен список всех запчастей которые нужны для переделки, тк нет возможности часто в москву ездить, и хочу купить все сразу