Подскажите переделать с инж на карб 100/44 5ти-ц 2,2 может тел. кто подскажет. Звонил к одним сказали нужен коллектор и карб, больше ничего не надо менять!
Корпус воздушного фильтра ивыкинуть старую систему впрыска а с колектором могут быть проблемы дефицит.
В ближайшее время буду переделывать человеку машину с карба на впрыск(машина уже у меня). Если хозяин согласиться забарыжить по спекулятивной цене, то будет тебе железка для возврата в прошлый век. ЗЫ. б/насос не пойдет. Или ставить (читай "колхозить") механический на свою голову+распредвал, или ставить голову+распредвал от карбового двигла, или ставить эл.б/насос от моно-вДрыска, или как вариант внедрить подающий насос с В3 Пассата с мотором 9А.
А по цене во сколько примерно все выльется. Мне коллектор сказали 5 + карб солекс ну и + работа? Коллектор сказали к концу недели вроде будет потом и о цене договор
Кто подскажет...С утра завел поработала нагрелась до 80 дал оборотов- сбросил, заглохла... пробую завести не хочет. временами схватывает ??? Заранее благодарен!