Всем привет! Сегодня смотрел переднюю хадовую, стала она както по утрам странно постукивать, да и вобще както на мой взгляд страновато проезжает ямки, какбудто разхлёбоная. Для начала, снял я передние стаканы стоек (падушки амортизатора) осмотрел и ничего не нашол обе целые. потом осмотрел рулевые тяги, и наконечники тоже всё ок. Думаю нодо осмотреть хорошо низ. и решыл снять балку, когда снял балку осматрел передние рычаги, на удивление рычаги оказались в очень хорошем состоянии, резинки на стобилизаторе тоже хорошые. осталось тока сайленблоки балки, прадул их от пили и тоже осмотрел и также не обнаружел износа. Собираю всё назад и немагу понять всё хорашое а ходовая ведёт себя странно.и вдруг когда зажал последний болт балки случайно застряла трещётка между балкой и стабилизатором, тяну трещётку на себя и тут такой мамент : ланжероны стоят мёртво а балка ходит чучуть туда-сюда( веть ето я её тока одной рукой шатал а представте когда через ямки едеш как она там болтается) тутже опускаю машину и сразу на яму. Попросил друга чтобы он нагой пастучал по переднему калесу, а сам бистро прыгнул в яму, и вижу как балка при ударе ногай уходит назад. прошу его затянуть ручник и чтоб руками взялся за калеса и падёргал вперёд назад,, и опять вижу картину как балка ходит туда-сюда тутже сматрю на другое калесо а анно тоже ходит(вот вам и независемая подвеска). Ток вот у меня возникла идея хачу заместь сайленблоков выточить железные втулки и впресовать их в балку, и прикрутить её намертво к ланжеронам тода думаю ходовая будет правельно работать (вверх-низ) а то палучается ищё и посторонам. Audi S6 2.2t 96г.
Ответ: Переделка балки-? в исправной подвеске ничего никуда не ходит. да кстати я могу ошибаться но в сайленты задние подрамника вроде как вставляются одноразовые втулки при сборке. а где ты нашел балку мне непонятно
Ответ: Переделка балки-? Извени подрамник! (в исправной подвеске ничего никуда не ходит.) Да но сматрел я и у друга на S4 93г. так тоже самое . Папроси кагото постучать в переднее калесо, а сам палажи руку на другое а можно и не лажить и так увидеш.
Ответ: Переделка балки-? ходит немножко в сайленты рычагов автору: если гуляет подрамник - меняй сайленты и передние и задние. А может и еще что-то менять надо.
Ответ: Переделка балки-? Но яже их хорошо осмотрел и ненаодном ненашол нималейшего износа (думаю резина от времени немогла стать мягкой). Но хотелбы услышать ваше мнения по поводу убирание сайленблоков, и прекрутки подрамника намертво к кузову.