Переделка балки-?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladimirvood, 7 апр 2006.

1. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t
    Всем привет! :beer: Сегодня смотрел переднюю хадовую, стала она както по утрам странно постукивать, да и вобще както на мой взгляд страновато проезжает ямки, какбудто разхлёбоная. Для начала, снял я передние стаканы стоек (падушки амортизатора) осмотрел и ничего не нашол обе целые. потом осмотрел рулевые тяги, и наконечники тоже всё ок. Думаю нодо осмотреть хорошо низ. и решыл снять балку, когда снял балку осматрел передние рычаги, на удивление рычаги оказались в очень хорошем состоянии, резинки на стобилизаторе тоже хорошые. осталось тока сайленблоки балки, прадул их от пили и тоже осмотрел и также не обнаружел износа. Собираю всё назад и немагу понять всё хорашое а ходовая ведёт себя странно.и вдруг когда зажал последний болт балки случайно застряла трещётка между балкой и стабилизатором, тяну трещётку на себя и тут такой мамент : ланжероны стоят мёртво а балка ходит чучуть туда-сюда( веть ето я её тока одной рукой шатал а представте когда через ямки едеш как она там болтается) тутже опускаю машину и сразу на яму. Попросил друга чтобы он нагой пастучал по переднему калесу, а сам бистро прыгнул в яму, и вижу как балка при ударе ногай уходит назад. прошу его затянуть ручник и чтоб руками взялся за калеса и падёргал вперёд назад,, и опять вижу картину как балка ходит туда-сюда тутже сматрю на другое калесо а анно тоже ходит(вот вам и независемая подвеска). Ток вот у меня возникла идея хачу заместь сайленблоков выточить железные втулки и впресовать их в балку, и прикрутить её намертво к ланжеронам тода думаю ходовая будет правельно работать (вверх-низ) а то палучается ищё и посторонам. :umnik: Audi S6 2.2t 96г.

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Переделка балки-?

в исправной подвеске ничего никуда не ходит.

да кстати я могу ошибаться но в сайленты задние подрамника вроде как вставляются одноразовые втулки при сборке.

а где ты нашел балку мне непонятно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Извени подрамник! (в исправной подвеске ничего никуда не ходит.) Да но сматрел я и у друга на S4 93г. так тоже самое . Папроси кагото постучать в переднее калесо, а сам палажи руку на другое а можно и не лажить и так увидеш.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

ходит немножко
    в сайленты рычагов
    автору: если гуляет подрамник - меняй сайленты и передние и задние. А может и еще что-то менять надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Такие ставь и все будет нормуль, нечего изобретать велосипед!!!!
    тык

6. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

Эсыч,комплектик отложи для меня.:hi: :beer: :beer:

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

резина не может не ходить.
    но не руками.

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да один пес, нового лемфа достаточно.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

это я некорректно выразился:)

10. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Но яже их хорошо осмотрел и ненаодном ненашол нималейшего износа (думаю резина от времени немогла стать мягкой). Но хотелбы услышать ваше мнения по поводу убирание сайленблоков, и прекрутки подрамника намертво к кузову.