Собственно хочу поделится фотками как получилась машинка из дорестала в рестайлинг: До После Реснички Ближний Дальний Попозже сделаю отчет как переделывал проводку. Вроде симпотно получилось
Если имеешь ввиду чтобы ксенон с галогенкой горел? там в проводку ставится релюха от жигулей, а габарит прячется за фару или обманка ставиться.
у рестайла дневной свет немного диодный. Та лампа которая у дорестайла DRL в рестайле непонятно зачем нужна, врубается у него она вместе с дальним
В рестайлинге галогенка включается когда ты моргаешь дальним, а я сделал чтобы она горела вместе с дальним постоянно. габаритов и ходовых огней в рестайлинге нет их функцию выполняют реснички.
ну почему, смотря за сколько вы найдете запчасти. Крылья не обязательно менять. Вообще можно только фары поставить , выйдет примерно со всеми доработками 20р
не ну зачотна канеш, но...СМЫСЛ???..."откинуть" внешности передка пару лет???...и за это въё 3 косаря???...ннееее...мне этого увы не понять...вот поставить Sлайновский гриль за каких 500 уе, это я пойму...а три косаря за ХЗ что ...истессна всё ИМХО...кому что
Виталий здесь утаил главный смысл данного рейсталинга. Поэтому весь этот отчет чисто в ознакомительных целях и ценах А нужно ли это кому, каждый решит сам по своим желаниям и возможностям. Ну все получилось и смотрится просто на 5 с плюсом!
так я ж в курсе ...посему и написал ...вот если расфигачить морду (ттт), то да, смысл в данной переделке мифическим образом появляется
Хорошо получилось. Можно подробней про включение галогенки H7 вместе с дальним ксеноном на рестайловых фарах. При штатных 55Вт релюха и так должна быть. Может в блоке центр. электроники 09 как то включить можно? Моргают они зачетно, но хочется лучшего дальнего света.