Переделка фар правостороннего руля

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Andriy7, 4 дек 2010.

1. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Audi A6 (C5, 4B) 2.4 1999г.
    Как переделать фары под европейский стандарт, у меня англ. читал что в линзе шторку переделывают, искал по форуму чот не нашел, может подскажете, а то покупать новые не очень охота

2. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Ну у меня в фаре 2000 модельного года ("европеец" из Бундес Республик Дойчланд), шторка просто переводится в режим левостороннего движения и обратно – "ступенька" левой фары преврачается в "галочку", а "галочка" правой вроде в "ступеньку" (хотя насчёт правой фары не помню, доступ менее удобный в ней не проверял). До середины 1999 г.в. шли фары без колпачка над лампой указателя поворота, в них только одна шторка и рассчитана либо для левого руля, либо для правого, в них можно только убрать соответствующую "галочку", а вот с середины 1999 г.в. пошли фары с колпачкой над лампой указателя поворота и если они конструктивно совпадают с "рестайловыми" фарами от A4 8D (у меня), вроде похожи сильно, то внутри две шторки, одна поднята, другая опущена, когда двигаем рычажок то первая опускается, а вторая поднимается и также обратно (это видно, если смотреть со стороны лампы). Посмотрите как у Вас, если у Вас первый "рестайл" (1999...2000 г.) то думаю проблем быть не должно. Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...