кто знает как это сделать ? встанут ли крылья от С7 на rs6C6 если нет как из срастить с с6 чтоб вписаться в фары встанут ли фары и бампер с7 на телевизор от с6 вобщем много вопросов, любая помощь и совет приветствуется. фото проекта буду постепенно выкладывать
ну руководствуется же масса людей при покупке соображениями - выпускается ли еще эта модель или нет, дорестайл или уже после. Типа ездить на дорестайле не комильфо. Вот оттуда все и растет. У меня приятель купил м3 е92 в самом начале этой модели, а потом бмв раза три ее рестайлил как минимум. Все настроение от владения человеку испортили
кто то должен был это написать разбита морда поэтому что покупать оригинал, что чтонибудь другое разницы нет.
понятно. А почем забрали если не секрет в итоге ? Я бы на вашем месте всетаки в оригинал собирал. иначе при дальнейшей продажи она неккой ценности иметь не будет. имхо
забрал дешевле чем была выставлена. задача не стоит на ней заработать. а морда от с7 мне кажется может смотреться очень оригинально
на с7 там фары работают чуть чуть по другому расстояние между мотор и моторным щитом больше на с7 радиатор на рс 6 10 штук и крепятся по своему придется колхозить не проще заказать новые запчасти и собрать авто если нужна помощь по заказу не вопрос помогу чем смогу