вопрос вдруг возник а можно ли 45 двух литровую в кватро переделать?просто видел 80 Jn там что то типа кватры, тоже захотелось а то зимой дворы плохо чистят приходится копать много.вроде подобных тем здесь не видел.сам знаю идея бредовая но все же.я так понимаю разница в задней подвеске и коробке ну и в конструкции кузова в основном задней части? ни кому не приходилось такое творить?
на сколько дорого?есть в продаже 2.8 кватро 100руб но не известно че с мотором и трансмиссией,вот думаю свою переделать или ту купить.но там косяков не мерено по мелочи
По показаниям свидетелей кузов моно и кваттро отличается. Если это не пугает - болгарка в руки. Но метод продать-купить кажется оптимальнее.
честно говоря задолбали такие схожие темы.просто пройдись поиском и поймеш что затея почти из бредовых
наверно я к безвозвратным изменениям в своей машине пока не готов.хотя если найду подходящуюю коробку и все остальное может и решусь.надо только узнать на мой мотор какая коробка от какой кватры подойдет. про с4 кузов ненашел темы
идея не бредовая,а просто сумасшедшая!во-первых кардан,куда его пихать?дербанить кузов?сгниёт нахрен потом если плохо сделать..во вторых нужно установить заднюю ось параллельно передней,а на старых машинах это не легко.проще продать свою и взять кватру.да и с 2х литровым двигом маловато для кватры.турбо-кватро,или мой хотя бы-другое дело.а так 2 литра быстро убьются крутя 4 колеса.
... обожемойещёодин... Автор - продай недопривод и купи кватру. Только так, а не иначе. В противном случае из машины и донора получишь двух доноров и ни одной машины.
Лишь бы ехала нормально и масло не хавала, по тихоньку до ума доведешь, бери - мотор классный А кваттра на двух литрах это не то..
слишком много на той машине менять 100 для нее много ипо двигу вопрос открыт так что буду копить сразу на нормальную кватро.
Де хоть такие цены? красная цена за сотку с 2.3, 200т.р. да и шлак 45кузов с кватрой и с 2.3. самый смак это 2.6-2.8 а чтоб вообще пипец AAN,если постоянно не тюнячить и до отсечки не собачить то не много сосёт. ДОРООХо. за эти деньги в идеале а6 45,или подушатанную а6 c5 или бодренькую а4.
Дааа ценик неадекватен вообще да ещё и за 2,3 с его то мехвпрыском за такую цену с AANом и полным фаршем я бы понял