Всем привет. Меня мучает давно вопрос возможна ли переделка А4 8Е 1.8Т монопривод на Quattro ??? У кого есть какие идеи ??? просто в машину начал вкладывать душу и продавать сильно жалко. Всем ответившим зарание благодарен !
Ответ: Переделка на Quattro ! впринципе можно коробка кватровая нужна задняя раздатка - дифф по кузову машины сделаны одинаковые что для кватро что без кватро что мех что автомат(имею ввиду места куда это все прикручивать есть) может еще чего надо но боюсь овчинка вылелки не будет стоить.... проще махнуть то на то
Ответ: Переделка на Quattro ! Во-во... Зад СИЛЬНО разный, это полкузова переваривать... Иначе б давно уже на потоке моноприводы в кваттро ваяли
Ответ: Переделка на Quattro ! Начиная с 8Е кузова и задние подвески одинаковые. Переделать реально, если взять донора(нерастаможенную или битую).
Ответ: Переделка на Quattro ! Еще потом с вибрациями бороться затрахаешься. Бак другой точно,глушак другой. Короба+кардан+дифер с рычагами и шрусами-валами-доророго это все.Даже с разбора.
Ответ: Переделка на Quattro ! сними, выкрути, забери обратно душу из машины, продай и вложи это все в кватровую.....Давно известно, что тюнинг не окупается, поэтому он снимается и переходит на другую машину..
Ответ: Переделка на Quattro ! Не забудь шильдик КВАТРА присобачить на решетку радиатора и в салоне :rzunimagu
Ответ: Переделка на Quattro ! я про подвеску не говорил :very_cool: Я про кузов. Кватровая жопа по определению тяжелее/мощнее должна быть. Ей же надо возросшие неподрессоренные массы держать. Или я не прав?
Ответ: Переделка на Quattro ! Есть здесь на форуме RedLine. Такая же беда, недопривод с вложенной душой. Если бы была разумная возможность сделать кваттро - он бы точно уже сделал