смотрел все отчёты по тюнингу приборки... все меняли шкалы и переделывали подсветку, но ни одной глобальной переделки. я представляю свою глобальную переделку корпуса приборки на a80!!! правда ещё не доведённую до ума... прошу оценить!!!
Чо то какая то Мазда получилась (((( Вот всегда перся от приборки Аудишной... Самая адекватная во все времена... А тут хз... Ну если нравится - то наверное норм...
для полной переделки мне нужны новые шкалы... в инете искал и ни чего не понравилось..... ещё стёкла вставить и винилом корпус обтянуть...!
всё очень просто... трубы пластиковые вырезал склеил... по краю и по середине жестяные пластины, все пустоты залил пеной, вырезал форму, шпатлёвкой выровнял, грунтовка и эмаль... поскольку эмаль потрескивается планирую обтянуть винилом как под значком! работа слегка утомительная, но того стоит))))
я же писал что ещё не доведена до ума... планирую поменять шкалы, обтянуть винилом, вставить стёкла... вставить вольтметр вместо значка как мне порекомендовали выше! только вот не могу найти электронный вольтметр....