Переделка с эл.дроселя на тросиковый

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем NIK 57, 9 авг 2016.

1. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Итак,как говорится,нет проблем,так придумаем. ))) Досталась мне подкапотная коса с ЭБУ от 1.8т америкоса и тросиковым дросилем от AEB . И пришла идея у одного товарища переделать свой ANB в AEB , улучшив отзыв на педаль, дополнительно отключив пылесос и вторую лямбду.Я предложил тупо поставить ему ЭБУ от APU , но после фольца с тросиком ему езда на эл. педали удовольствия не доставляет. Форсы и впускной коллектор не проблема,есть в наличии как и сама педаль с тросиком, но...распиновка контактов на соединении подкапотки и салонной проводки другая. Я знаю ,что такую процедуру уже проводили и салонную проводку,помоему, не трогали. На приборке провода по пинам поменяю,это не проблема, иммо мешать не будет,так как в моторнике его нет. Но проклятая распиновка на соединении подкапотки. Если кто делал, или есть инфа по проводам,то буду ооочень признателен. За ранее спасибо тем кто ответит,и тем кто ничего в этом не понимает,и поэтому промолчит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    говори что именно поискать в эльзе - гляну. и кинь vin в личку для пущей наглядности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    На данный момент мне нужна распиновка фишек подкапотной косы от любого AEB и APU илиANB моторов.То есть не распиновка на ЭБУ,а именно фишек соединения подкапотной и салонной проводки, что бы заставить ЭБУ от AEB работать . На AEB вся проводка на датчики и форсы с катушками такая же как на APU ,кроме фишек на расходомер,дроссельную заслонку, генератор и т-ру масла,но это всё есть. А вот со стороны подключения в салоне всё подругому. Прозвонка только запутала и стрёмно сжечь ЭБУ.

4. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Не ужели ни кто не заморачивался такой переделкой? Не может быть...А я хотел сделать и отчёт написать.

5. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Проект временно заморожен ,в связи с отсутствием информации и поломкой собственного авто. Но по прежнему жду помощи по переделке, можно в долларовом эквиваленте ,шутка.