Вопрос кто-нибудь делал такое себе?? Недавно видел установку автозвука на сотку 13-е в штатные на торпедо...(но там ничего подробного про это) Поделитесь опытом как сделать неколхозно????
Ответ: переделка штатных мест под 13см че-то я такого не слышал. Слышал, что существуют проставки какие-то на штатные места в двери на сотку и а6... Никто не слышал тоже? Где брать?
Ответ: переделка штатных мест под 13см http://dop.ru/?id=inst_audi-100 ТАМ НАПИСАНО............... Штатные посадочные места рассчитаны под 10 см акустику. Но при определенных доработках появляется возможность инсталлировать 13 см динамики. А вот что это за определенные доработки??? как сделать качественно... Понятно что можно вырезать дырки там под 13 и вставить туда колонки))
Ответ: переделка штатных мест под 13см там проставки надо и ничего вырезать не надо! Где их брать только
Ответ: переделка штатных мест под 13см Проставки сделаешь, колонки на второй день свистнут! Они же будут привлекать внимание.........
Ответ: переделка штатных мест под 13см не! я же сделал у себя, закрыто штатной сеткой! просто я мудохался вырезал, а есть уже готовые...
Ответ: переделка штатных мест под 13см много резать надо??? Т.е. ты все внутренности вытряхнул оттуда..... Как звук? лучше чем 10см?
Ответ: переделка штатных мест под 13см ничего не вытряхнул! Просто открутил от двери 10 динамик с креплением. Выкинул динмаик с креплением. прикоеил проставку под 13 и привернул к ней 13 динамик. Поставил компонентную акустику с твиттерами. Пустил через усилок фронт и саб. Играет зашибись! Со штатными не сравнить...
Ответ: переделка штатных мест под 13см У тебя 13-е влезли в штатные ящики с ФИ, которые с обратной стороны к обшивке приделаны? А магнит в их заднюю стенку не упирается? Че за акустика? Я просто тоже штатную менять хочу, но спецы советуют ставить 16-е в объем двери без ящиков, значит надо подиумы и шумку двери (14000р)-дорого. Мне дико громко не нужно, а вот звук чище и солидней хочу. Подскажи подробнее, что и как ставил.
Ответ: переделка штатных мест под 13см ФИ выкинул, проклеил там шумкой сам. Звук класс. Поставил пионер акустику, твиттеры запихал под штатную сеточку сверху обшивки, кроссовер приклеил к обивке изнутри. Кроссы и твиттеры фирмы КИКС. Высоки и средние фронт выдает суперски (через усилок), басы - саб и блины. Получилось очеь бюджетно и играет нравится как