Попались интересные фары на мою старушку, но меня не устраивает алгоритм работы. Там нет ксенона на дальний свет, и хочу попробовать поставить туда линзу с родной фары. Если есть знакомые, которые занимаются доработкой оптики, скиньте контакты )))) p.s. еще нужны фишки на фары. (папа мама)
она и не подойдет без переделок. разбирай фару и делай переходные пластины питание шторки цепляй на лампу дальнего и все
Разобрать не получается, греть бесполезно, по ходу резать надо. P.S. Можно тему в ремонт перенести? Вопрос покупки решился, а проблем только больше ))))
Темку перенес в раздел "отчеты", фарами согласился заняться Vovis, ждем результата )))) P.S. обращался в ATS (ats‑tuning.ru) , они отказались, слишком сложно вскрыть.
Начну с прел истории. Мне эти фары попались чисто случайно в Яндексе. В живую я их не видел, но решил рискнуть и заказал. Обратился сначала в один магазин, потом второй.....в общем с пятой попытки (через два месяца) нашел ))) Про качество ничего конкретного сказать не могу. Сборка вроде ничего, но при установке возникла уйма проблем: 1. Линза не би-ксенон. (шторки нет) 2. БСК ругается на ходовые огни, нужно доп сопротивление и вероятно стабилизатор. (vovis попробует собрать, там посмотрим) 3. фишки на корректор не мои, пришлось резать. 4. алгоритм включения дальнего света, подразумевает выключение ближнего, что меня вообще не устраивало. В общем фары снял, ценник на фары подскажу после окончания эксперимента, с учетом всех затрат.
Подробный не получиться, так как делал не сам, но про подводные камни рассказать могу ))) Корпус фары. Ничего пугающе плохого сказать не могу. Качество приемлемое. Начинка фары. Ужас. Выбросили все кроме проводов и диодов ))) Линза не би-ксенон (не верьте рекламе, продавцы сами не в курсе что там внутри), обманок нет. Под родной ксенон пришлось забыть. Таек как не нашел би-ксеноновые линзы способные встать по размерам и под родные лампы. (но я их все же ищу ) Внешний вид. Мне понравился, фару собрали отлично Собирали фару тут: http://ilr-tuning.ru/contacts/a8.html сервис не большой, персонал адекватен Итог: Порядка 15 фары, 25 работа и запчасти. Рекомендую тщательнее выбирать линзы, мои светят хорошо, но есть одна область (перед бампером в паре метров) которая освещается ярче чем остальные. Похоже на диффект линзы, могу и ошибаться. Ну и как результат, я очень доволен дальним светом и интенсивностью освещения ближнего. P.S. Фото с ночьной трассы позже сделаю