кто богат опытом возможно ли поменять габариты не снимая всю фару ??? какие хитрости есть ? мне нужно заменить левый передний габарит но там мешает пластмассовый кожух на бочке гидроуселителя ! подскажите а то завтра на тех осмотр ехать!
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! Габаритные огни, как и все остальные лампочки в фарах, меняются не снимая фар.Не удобно, но всё можно!
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! я так понимаю у тебя такой же мотор как и у меня !! меня интересует левая сторона там где стоит бачек гидроуселителя
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! Сними с бочка верхнюю крышку(не пробку), она может мешать, хотя мне не мешает, открой крышку фары, увидишь под лампой ближнего света два провода на габарит, аккуратно потяни за них и патрон с лампой выйдет.
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! ок попробую но там очень не удобно из за вот этого пластмассового кожуха который стоит на бачке гидроуселителя ни как не могу подлесть, как его снять?
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! Там защёлки по периметру бачка,жёсткие,всё снимается.
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! ок завтра с утра все постараюсь сделать! благодарю за советы!!!
Re: помогите поменять передние габаритные огни !!! Сегодня габарит поменял все четко! было не удобно, но все нормально снял кожух потом добрался до крышки фары!