возникла мысль, возможно не новая, но не нашёл описаний. что если поставить яркие диодные лампочки в габариты спереди и подвести к ним провода, подающие ток при запуске двигателя. возможно ли так и подскажет ли кто схемку такого подключения?
габарит- это габарит!! какой бы яркий не был, купи ходовые огни стоят они не дорого, и будет тебе счастье у меня стоят диодные лампы, только толку то, габариты ярче чем свет
Ставь линзу bi-xenon и в секцию дальнего света ставь хорошую светодиодную лампу, подключай на постоянку после запуска двигателя и будет тебе счастье.
ходовые огни я даже купил, но что-то не хочется ставить и колхозить. дальний в полнакала тоже что-то не очень нравится. с яркими диодами в габаритах езжу и они отлично видны, хочу просто чтоб включалось автоматом и только 2 лампы, а не "100" как сейчас
ну если хочешь лишь чтоб передние габариты горели днем, подключай через диоды... по два диода на один габарит. Один диод в штатный провод габарита, второй диод на провод питания от включенного зажигания.
от генератора идет провод который тушит лампу на приборке(возбуждение). кидаешь его на реле что замкнуть а через реле берешь от акума. можешь так сделать любой свет(хоть дальний) будеть гореть только он