Подскажите почему у меня передние колеса прогнутые внутрь, вот так наклонены ( / \ )? До этого не замечал такого, что моим пружынам хана? Развал не смогли настроить передий? Потому что наклон у калес, и теперь резину ест из нутри? Мож кто встречался с такой же проблемай?
Эльза пишет использовать внешние отверстия для болта на подрамнике. Это для дорестайла. Про рестайл молчит, там одно? Если ошибиться, то низ колеса будет внутрь загнут. Так?
Я где-то слышал,что это от времени и усталости так колеса выворачивает Сюда вносят вклад просевшие пружины и возможная деформация кулака
А чего мучится если менял рычаги сделай схождение а рычаги рейстал и дорейстал разница в пальце на одном нижнем рычаге. Атак согласен с AIeX-Z похоже перепутал отверсвия потому что развал не делается на передний привод
Я менял только нижние кривые рычиги и маленькие сверху? И менял пружины, и она еще ниже стала чем на которых была? Скорей всего пружины наверное плохие?
Я не поверю чтобы пружины могут так развести колеса. Они сели на свое место, стойка крепится вверху на трех болтах низ в прямой рычаг никуда она не денется. Я в первом посте ошибся обрати внимание что пишет ВОВА.Fv проверь все таки не перепутал отверствия?
там между отверстиями,емнип,сантиметра 2 наверно (если не больше) как вы себе представляете,чтобы можно было запизд...чить не в то отверстие? даже наркоман под кайфом наверно так не сможет учудить.
к стати нижние "кривые" (они же задние),по моему у роуда другие и как раз вроде они чуть длиннее,может в магазе не те пихнули, да и по производителю рычагов мильен раз говорено,нефиг дешовку ставить,хотите сэкономить ставьте Лемф или ТРВ,они дешевле оригинала и в тоже время они же поставлялись на конвейер,а разные фэби и иже с ними,лишь подтверждают пословицу:-скупой платит дважды,дурак трижды ну и ее продолжение тоже думаю все знают. пы.сы.да к стати у меня на рестайле к подрамнику крепится так же как и на дорестайле,к внешним отверстиям.
У нас были тока феби, один рычаг нижний кривой стоит 2500 руб, сказали норм фирма? как бы колеса не всегда прогнуты во внутрь, бывает ровно стоят, вчем проблема? Значит какую фирму нужно брать?
Я себе заказал в Москве HDE 8000р+530 доставка и забыл все броблемы был два раза на юг все отлично. До этого менял рулевые тяги ставил лемфердер через год выбросил вместе с рейкой. А чтобы все было ясно если у тебя есть яма то кривой рычаг снимается за 10-15 минут не снимая колесо и сравни со старым. Да забыл в комплекте 8 рычагов + два наконечника +комплект болтов.