Я так понял чтобы заказать рем комплект на суппорта надо найти вин роода с такими суппортами. Все ясно спасибо за инфу. Народ у ково роад с такими суппортами дайте вин плиз
Суппортов всего два варианта(я выше писал),вот ремкомплект суппортов с одним поршнем: 4B0698471A и 8V0698647
Я Я вот сейчас сижу на работе. И вспомнил. А помойму у меня два поршня. Блин, там у меня случаем не вколхозели одну колоду вместо двух. И я так год уже езжу. Даже больше. Завтра смогу только глянуть. Потому што когда наконечники рулевые менял. Колодки смотрел они были норм. Но тормоза не очень. И мне кажется там 2 поршня было.
Да я пока на работе хотел заказать колодки. Думал приеду махну. Но колодка точно одна, три дня назад резину менял смотрел. А вот на супорт внимания не обратил. Короче завтра отпишусь . И будем знать. Не то я идиот не то просто не внимательность моя. Извините за беспокойство.
Короче вердикт ясен я идиот. Всё там по родному. Ну зато хотя-бы получил информацию что если что-то кретичное случиться с суппортами их можно поставить одно поршневые. Спасибо большое. Почему мне далось что одна колодка понятия не имею.
И снова я. Почему изнашиваеться внутренняя колодка. А наружная нет. Там и перебирать нечего в моих супортах. Кто подскажит?
да все стандартно, небось направляющие закисли и не отводят суппорт, если нет, то подклинивают поршня. сними суппорт, располовинь его, дастань резинки и почисти посадочные места. Думаю что как у всех уже карозией зажало палец. Резинки лучше новые. Пальцы лучше ничем не мазать, а вот посадочные места резинок можно будет смазать чем нить, для предотвращения карозии
есть))) у меня такие же, у тебя 3 штыря на скобе, по которым суппорт перемещается. Два идут сквозь резинки, вот там обычно собака зарыта. Но не разобрав его на части, ты не поймешь. А когда его снимаешь или вытаскиваешь колодки, суппорт должен свободно двигаться на скобе, а у тебя небось монтажкой хрен сдвинешь. Знаем, проходили
Спасибо за инфу. Просто по катологу не бьётся ни каких резинок в рем комплекте. У тебя номера рем комплекта нету?
есть такой LYNX BC-0252 - это не точно, но вроде по фото они есть есть такой D42251 - этот использовал, когда свой перебирал
Ещё раз спасибо. Но не пригодилось. Тот что я заказал до того как у тебя спросил. Оказался полным рем комплектом. Хотя я думал там только манжеты суппортов.
Да и ещё, решил снова новые колодки воткнуть. Взял вот такие. Очень порекомендовал Механик на работе. Посмотрим как покажут себя.