Ответ: Передние подиумы 100\45 (фотоотчет) После установки подиумов перестает открываться бардачек (упирается в гриль). Я его аккуратно отпилил, а кусок который остался приклеил на двусторонний скотч к торпеде. P/S/ Пищалки встали в штатные места с мин. переделками. Надо вытащить старую из корпуса и туда смонтировать новую. Направление расчитаное на заводе мы тем самым не меняем
Ответ: Передние подиумы 100\45 (фотоотчет) А почему такой странный выбор материала... вроде как серая кожа туда просится
Ответ: Передние подиумы 100\45 (фотоотчет) Я думал над этим, но решетки все равно серые, а красить их не хотел(получилось бы колхозно). Так даже денех немного осталось. Да и в глаза они так лучше бросаются(понты )
Ответ: Передние подиумы 100\45 (фотоотчет) мне не очень нравится.....выглядит колхозно....хотя и функционально... Автор поверь!!! при таком исполнении лучше бы это в глаза не бросалось... хорошая вещь никогда не бросается в глаза....так как гормонирует и всегда на своем месте......у тебя это выглядит не так.....Но есть полюс....играет наверное хорошо...!!)))
Ответ: Передние подиумы 100\45 (фотоотчет) не могу сдержаться чтоб не покритиковать проблемные вопросы с подиумами в передние двери на форуме уж много обсуждались, но, как видно, люди хотят учиться исключительно на своих ошибках. Я не МЕГАспециалист, но определенными познаниями и опытом, включая собственные творения (исключительно для данного типа кузова AUDI) располагаю. про материал уже сказали. действительно, по меньшей мере странный выбор. эстетическая реализация ...ммм... не удалась (и такое на заказ сделали? ну если только с ИХ доплатой за последующий передел где-то в нормальном месте). ну это - эстетика, а собственно звук? focal - это хорошо, но будет ли он звучать здесь так как он на самом деле может? чисто "теоретически": про то ЧТО и КАК сделано под обшивкой и как там крепится подиум/мидбас здесь не видно, но допустим, что там всё хорошо направленность мидбаса нелепа (не прсто в пятки, а даже несколько куда-то в дальнюю, тёмную глубину). со штатным расположением твитера тоже ...(распространенное заблуждение). ИМХО на заводе в акустическом плане, по крайней мере над данной моделью авто, трудились если только из соображений удовлетворить самый невзыскательный слух и при этом не сильно потратиться. лучший вариант всем известен - стойки лобового стекла. (с высотой положения и направленностью лучше поэкспериментировать). про бардачек - жжжуть. уж лучше пусть открывается только при открытой двери. короче ф топку инсталяторов предварительно, по локоть отрубив им руки PS без обид, просто конструктивная критика. при таком раскладе Focal здесь - выброшенные деньги. какие-нибудь "пролежни"(prology) звучать будут также.
Ответ: Передние подиумы 100\45 (фотоотчет) Автор! прости.....мне уже жаль что написал....а то на тебя так все набросились... Есть еще один плюс.....ты хоть что то попытался сделать....а я сижу со стандартным Audi Bose Compact Casette.