Уважаемые соклубники, посоветуйте, какие рычаги поставить на передок А4 - родные или можно неоригинал..? В какие деньги обойдется замена их? а то что-то поиск ничего толкового не выдал.... :cry2:
Ответ: Передние рычаги на А4 Есть же ПОИСК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=6657&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8+%E04
Ответ: Передние рычаги на А4 Ставь оригинал....на форуме была тема недавно как отличить подделку от настоящего.......все остальное неизвестно сколько проездит, оригинал хоть нормально ходит.....
Ответ: Передние рычаги на А4 Если я сам поменяю их, не понадобятся ли мне какие нить спец ключи..? Или обойдусь обычными..?
Ответ: Передние рычаги на А4 Я недавно эту тему завела. вот ссылка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77435 Мне все говорят, что только оригинал, это всё-таки подвеска, на ней экономить не стоит.
Ответ: Передние рычаги на А4 Кстати, в тему. В январе меняла 4 верхних передних (с одной и другой стороны)... вот и результат, надо их снова менять. Были лукасовские. Деньги просто вылетили, а меня в сервисе сразу предупредила- выйдут из сторя быстро. Поэтому я сейчас лучше разорюсь, куплю оригинал и все, и забуду об этом. Где-то еще читала в какой-то теме обсуждали подвеску на А4, и многие пишут, что если ставишь оригинал, ездишь без проблем. Люди действительно ставят оригинал и нормально кататются. Если хотите поизучать ,тема, по-моему была "Гольф 4 или А4". Развили тему на мнение того, что на А4 якобы слабая подвеска. Много владельцев А4 написали ,что никто не жалуется.
Ответ: Передние рычаги на А4 если мне память не изменяет то спец инструмента не надо...только помню мне зачемто нужен был ключ рожковый на 18 а у меня в наборе такого не было, пришлось советский на 17 разточить до 18...
Ответ: Передние рычаги на А4 Для меня тоже актуальна тема "самостоятельной" замены. Вопрос тем кто менял - рычаги затягивают на вывешенных колесах или под "нагрузкой" И нужен ли после этого сход -развал? В моем случае собираюсь поменять только нижний (кривой) рычаг передней подвески.
Ответ: Передние рычаги на А4 Рычаги затягивают под нагрузкой, схождение регулировать не обязательно. А кстати, кто нибудь номерочек оригинальный комплекта не подскажете?:very_cool:
Ответ: Передние рычаги на А4 Спасибо всем за высказанные мнения , а сход-развал я сделаю в любом случае, лишним не будет....
Ответ: Передние рычаги на А4 Меняйте подвеску только целиком и оригинал, порычажно только деньги выкините зря, ходить не будет, и не оригинал больше 30 т.км. не проходит.
Ответ: Передние рычаги на А4 Оригинал - хорошо, но подвеска реально слабая. Купил оригинал, прошло 10 тык и пара ям и вот уже говорят мне, что подвеске осталось 10 тык максимум. Абыдно
Ответ: Передние рычаги на А4 Я, чтобы поднять свою ауди, которая 2000 года кваттра была пригнана с америки, на перед ставил пружины от турбодизеля, а на зад- от универсала. Машина стала выше, в колеях перестала все подряд задевать и в повороты вваливает как по рельсам. 3 года отъездил проблем небыло, но учти у меня была А4 1,8Т кваттро механика 2000 г., ползал на ней везде, где только мог.
Ответ: Передние рычаги на А4 Вот тут ни чем помочь не смогу, т.к. езжу на 1,8Т. Уточни какая масса машины и посмотри есть ли тяжелее твоей мадификации, если есть, то вполне вероятно что они могут подойти. Но мне кажется что в твоей ситуации это не выход, т.к. тяжелый двиган и мощные пружины, быстро убьют любую подвеску!!!
Ответ: Передние рычаги на А4 Так я о том же. Поэтому видимо буду ставить те, что должны быть по вину. Я думаю, в любом случае будет лучше чем сейчас есть. А передней подвески хватило на год (около 15 т. км.), но если честно, есть сомнение в оригинальности установленых рычагов . Потому заказываю их в Германии, чтоб уж точно...