Передние рычаги на А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sanek, 4 апр 2007.

1. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Уважаемые соклубники, посоветуйте, какие рычаги поставить на передок А4 - родные или можно неоригинал..? :rolleyes:
    В какие деньги обойдется замена их?
    а то что-то поиск ничего толкового не выдал.... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    Ответ: Передние рычаги на А4

Ставь оригинал....на форуме была тема недавно как отличить подделку от настоящего.......все остальное неизвестно сколько проездит, оригинал хоть нормально ходит.....

4. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Если я сам поменяю их, не понадобятся ли мне какие нить спец ключи..? Или обойдусь обычными..?

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Я недавно эту тему завела. вот ссылка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77435
    Мне все говорят, что только оригинал, это всё-таки подвеска, на ней экономить не стоит.

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Кстати, в тему. В январе меняла 4 верхних передних (с одной и другой стороны)... вот и результат, надо их снова менять. Были лукасовские.
    Деньги просто вылетили, а меня в сервисе сразу предупредила- выйдут из сторя быстро. Поэтому я сейчас лучше разорюсь, куплю оригинал и все, и забуду об этом. Где-то еще читала в какой-то теме обсуждали подвеску на А4, и многие пишут, что если ставишь оригинал, ездишь без проблем. Люди действительно ставят оригинал и нормально кататются. Если хотите поизучать ,тема, по-моему была "Гольф 4 или А4". Развили тему на мнение того, что на А4 якобы слабая подвеска. Много владельцев А4 написали ,что никто не жалуется.

7. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110

если мне память не изменяет то спец инструмента не надо...только помню мне зачемто нужен был ключ рожковый на 18 а у меня в наборе такого не было, пришлось советский на 17 разточить до 18...

8. Llirik1

Llirik1 Новичок

14 май 2006
    21
    Audi A 4 1.6 99г.

Для меня тоже актуальна тема "самостоятельной" замены. Вопрос тем кто менял - рычаги затягивают на вывешенных колесах или под "нагрузкой" И нужен ли после этого сход -развал? В моем случае собираюсь поменять только нижний (кривой) рычаг передней подвески.

9. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Рычаги затягивают под нагрузкой, схождение регулировать не обязательно. А кстати, кто нибудь номерочек оригинальный комплекта не подскажете?:very_cool:

10. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110

а у комплекта вроде нет номера....

11. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Как нету!?:unhappy: Чтож их поштучно заказывают штоль!?:(

12. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Спасибо всем за высказанные мнения :up: , а сход-развал я сделаю в любом случае, лишним не будет....

13. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

8D0'498'998 (8D0'498'998'B)

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Меняйте подвеску только целиком и оригинал, порычажно только деньги выкините зря, ходить не будет, и не оригинал больше 30 т.км. не проходит.

15. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

:nod: Однозначно. Уже заказал. Спасибо Wicked:hi: Ещеб с пружинами разобраццо...:unhappy:

16. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Оригинал - хорошо, но подвеска реально слабая. Купил оригинал, прошло 10 тык и пара ям и вот уже говорят мне, что подвеске осталось 10 тык максимум. Абыдно :unhappy:

17. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Я, чтобы поднять свою ауди, которая 2000 года кваттра была пригнана с америки, на перед ставил пружины от турбодизеля, а на зад- от универсала. Машина стала выше, в колеях перестала все подряд задевать и в повороты вваливает как по рельсам. 3 года отъездил проблем небыло, но учти у меня была А4 1,8Т кваттро механика 2000 г., ползал на ней везде, где только мог.

18. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

А мне на V6 от чего ставить?:)

19. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вот тут ни чем помочь не смогу, т.к. езжу на 1,8Т. Уточни какая масса машины и посмотри есть ли тяжелее твоей мадификации, если есть, то вполне вероятно что они могут подойти. Но мне кажется что в твоей ситуации это не выход, т.к. тяжелый двиган и мощные пружины, быстро убьют любую подвеску!!!

20. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Так я о том же. Поэтому видимо буду ставить те, что должны быть по вину. Я думаю, в любом случае будет лучше чем сейчас есть. А передней подвески хватило на год (около 15 т. км.), но если честно, есть сомнение в оригинальности установленых рычагов:unhappy: . Потому заказываю их в Германии, чтоб уж точно...