Передние рычаги подвески.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем segarai, 13 июн 2012.

1. segarai

segarai Новичок

13 ноя 2011
    93
    AUDI Q7 3.0tdi Q
    Не могу найти комплект оригинальных или LEMFÖRDER передних рычагов (комплект из 8 рычагов+2 рулевых наконечника+2 стойки стабилизатора). В свое время покупал такой комплект на А6 до 2004 г, т.е. на старый кузов. На А6 С6 не могу найти.
    Есть ли в действительности такие комплекты, дайте ссылку, где можно найти. Китай и т.д. не рассматривается.

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Таких комплектов на 4F C6 просто напросто не бывает! все покупается отдельно. Брать Лемфердер либо TRW -тоже самое со спиленными значками ОООО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Это называется Оригинал без переплаты за бренд :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    А что TRW тоже не отличаются от оригинала ни чем? У них тоже как Лемфердере спилин оригинальный номер?

5. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Компания TRW Aftermarket – крупнейший поставщик автомобильных деталей оригинального качества, осуществляющий также сервисные, технические и диагностические услуги для ведущих мировых автопроизводителей и независимого вторичного рынка в мире.
    http://www.trwaftermarket.com/ru/ :umnik:

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Поставил себе TRW -полет нормальный!

7. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Да тоже самое. Менял у себя передний несущий рычаг, покупал TRW - тоже самое что и лимфердер - спилен значок ауди, и причем TRW даже чуть дороже вышел чем лемферд. Но я как правило за лемферд всегда.
    Главное в ответе на вопрос что не продаются комплектами рычаги на С6.

PS: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4f0407151a?analog=on фото не оригиналов - сами увидите запилы колец :)

8. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Тоже самое +1

9. MAxXPDA

MAxXPDA Участник форума

10 дек 2011
    237
    A6/C6 3.0Q BBJ 05г
    TRW -полет нормальный!

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Друзья дабы не плодить тем хочу спросить здесь
    сегодня был на сервисе у хороших знакомых приговорили 4 верхних передних рычага у трех из них рваные салент блоки
    поговорив с другими своими хорошими друзьями они мне предложили
    1) оригинал по 5000 за рычаг
    2) лемфердер по 3200 за рычаг
    3) ТРВ не уточнил но сказали примерно как лимфердер
    НО внимание предложили еще 4 салент блока лимфердер по 500 руб ,то кто тряс подвеску сказал ,что запрессовать может (гидро пресс есть)
    завтра хочу подъехать туда же иииии что б сняли ручаги ,но только в том месте где крепяться шаровые и посмотреть на их состояние и от этого будет зависить чего менять рычаги целиком или салент блоки
    подскажите одноклубники что стоит менять ?????????????????????????
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Однако цены у вас на планете THE МЛЯ,:shock:...в Москве гораздо дешевле.
    А менять сайлент-блоки бесполезное дело,через тысяч 5-10 всё равно рычаги будешь менять,ибо шаровые умрут.

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ссыль прошу на московские цены
    а про саленты чего я погорячился

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да нормально всё с ценами,это я шутнул.:hi:

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а то я уж подумал что есть подешевле и мои кореша хотят навариться на мне

15. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    поставщик запчастей мне рассказал, что сейчас на том же заводе в китае, где собирают лемфердер - есть OEM производитель HDE Germany, по факту типа это тоже самое, что лемфердер, но дешевле в 2 раза. Покопался в инете - отзывы положительные об этих рычагах. Я решил попробовать, если потребуется.

16. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
  17. alexsandr9880

alexsandr9880 Участник форума

12 июн 2011
    156
    A64f 2l tdi 2007г
    trw наконечники в екзисте покупал за два месяца развалились хуже китайских стоили не на много дороже лемф. купил лемфердор второй год тыс.40 проехали.

18. Дмитрий Самарский

27 авг 2012
    7
    А6 3.0 2005 г.
    Пробовал запрессовывать сал.блоки - ничего хорошего - через полгода пришлось опять ехать в сервис - на этот раз поменял рычаги целиком :( в итоге получилось еще дороже

19. Alexitk

Alexitk Участник форума

22 мар 2012
    105
    A6\C6 3,2Q
    Меняли сайлентблоки (TRW) год назад, ставили их по причине срочности, проехал на примерно 30-35тыс.км., так что в принципе вариант не плохой я считаю!