Ребята, подскажите, как снять сидения передние. Ато пол дня проторчал вниз головой, но так и не понял, где они откручиваются. У меня америкос 2001года.
у меня салон на полной электрике откручиваются спереди два болта и сидение до конца назад и вынимаешь!
Как устранить продольный люфт сиденья вод.? Не могу понять в каком месте разболтано, крепления закручено. Спинка относительно сиденья тоже нормально. Может в салазках болтается?!
а никак, я разбирал специально для этой операции, но тщетно. люфт заключается от совокупности люфтов всех шарнирных соединений + от зубчатого соединения привода регулировки
У меня тоже болтается. Сказали, что если это самое зубчатое соединение заменить на новое, то люфт станет нааамного меньше. Вот, думаю...
Там под сиденьем видно как у одной большой шестерни постепенно срабатывается ея пластиковая ось. Я так понимаю что отдельно ея найти шансов мало.
Странно ,я ночью тут отписал,а сообщение пропало... Отодвигаешь сиденьен до упора назад, откручиваешь спереди болты, откручиваешь сзади в конце салазок пластиковые накладки, и сиденье выезжает назад из салазок,..смотри проводку не оторви!
хз. В Экзисте есть много запчастей для сиденья. Понять бы еще, что нужно. Что такое "Pемонтный комплект для сиденья 1J4 898 031"?
Я себе обесшумку делаю. Потолок и двери сделал, а с полом из-за сидений застопорился, да и пасажирское сидение хочу посмотреть, ато скрип уже достал.