Халоу! Какие стойки, я имею ввиду амортизаторы ставили соклубники на свои б4? Газ или масло? И производителя какова? И как они показали себя? Хотел ставить Алко газ, да наш спец говорит жесткие они! Запутал меня окончательно! Хэлп ми, блин плиз!
Давай тебе другой Лёхан ответит)) я тоже Алексей) во первых, что ты хочеш от машины? чтоб более жесткая подвеска была или чтоб покомфортнее. определись и напиши. а дальше уже посоветуем.. и кстате амморты небывают "газовые" они всегда газомасленные с высоким давлением газа. бывают также, но они редкость масленные с газом низкого давления (комфорт) и просто масленные. определяйся. кстате может решишся попробовать передние стойки Lukas\TWR газмасленные? европа или Magnetti Minarelli ? европа поставщик оригинала. есть ещё Quinton Hazell, англия.. ради эксперементов для клуба нежелаеш стать первооткрывателем??
Спасибо, Леха, что откликнулся! Ну открывателем нет возможности быть, напряг с деньгами! Хотел газ, но мой механик сказал, что жестко это! Ну щас решил точно масло, и поюзав поиск выбрал боге,бильштайн, каяба! Брать буду в Экзисте. Просто с ними можно нарваться на левоту, поэтому спрашиваю кто че ставил. Вот Алко из бюджетных неплохие, на задке стоят у меня-газ!
Да тут я, забота у меня появилась, что-то из рук всё валится. Начни с последней страницы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242 З.Ы. Возьми каябу, помягче если хочешь - масло, погонять - газ. (это на перед) На зад, незнаю.
ну раз так , смотри сам. просто на техже "класических" boge automatic съекономить неполучиться а левак может быть так и так.. блиштайн нестоит , про масло неуверен а газовые просто дрянь. сам убедился. каябу непробовал. былобы прекрасно если соклубники прочитавшие эту тему, кратко отписывались что ставили на 80-ки и 100-ки из аммортов! просто кратенько.. такаято фирма, масленные - непонравилось и пояснение потомучто...
Да уж у меня отрицательный опыт по этим двум маркам есть, больше не куплюсь! Сейчас Каяба масло спереди-доволен(мягко), правда прошли всего 4 тк, но все же. Да вот забыл совсем, заказал задние Каяба (газ-масло) в экзисте, привезли толи с разных партий, толи еще чего, короче на одном все надписи обычные(буквы прямые), а на другом - курсивом.Непонятно... Оба работают пока нормально.
Про каябу вообще ниразу плохого не слышал. Единственное, мне лично, когда семёрка у меня была, передние не понравились, мягковаты были, зато отработали 120 т. с ними машина помоему до сих пор ездиет (а это ещё не менее 100т. на сей день)
Плохого пока ничего не слышал... Хотя у друга на 10-ке один из 4-х застучал сразу после установки(сильно) через 10км. Поехали в магазин, с боем, но поменяли. Брак есть везде. Продавцы говорят если сразу не накрылись, то работать будут долго. Ещё бы на подделку не нарваться.
немного про каябу почитал.. "Ultra-SR" - спортивные газомасленые , поидеи дубовые вхлам)) "Exel - G" - газ низкого давления чтото навроде boge turbo с буковкой P на конце.. будет как обычный масляный НО НЕУВЕРЕН НА ВСЕ 100% может быть жестким "Premium" - совершенно обычный, масляный амморт. в любом случии любой из них можно найти в экзисте и они есть под бочку) тоже так задумался) наверно поставлю себе попозже каябу.. "Exel - G"
Экзист.ру Kayaba 665030 Картридж двухтрубный масляный "Premium". Смущает слово катридж. Это и есть сам амортизатор? Цена около 2700 руб/за 2е штуки.
щя гляну сколько по моим ценам будет)) у меня какойто интересный уровень цен))) наличие мин.зак срок цена Kayaba 365500 Картридж двухтрубный газовый "Excel-G" 2 1 0 1490,33р. Kayaba 665030 Картридж двухтрубный масляный "Premium" 49 1 0 1228,64р. ну что будеш пробовать? всетаки просто масло будет неинтересно))
У меня дороже выхожит, т. к. написано привезут со склада Москвы! Дороги у нас ацтой просто, поэтому думаю масло!!! Нынешние газовые и подубитые вызывают кучу дискомфорта.
Это по хорошим дорогам и редким кочкам хорошо на них. Шумная подвеска с ними, с каябой в машине тише.
вчера поставил как раз Kayaba 665030 Картридж двухтрубный масляный "Premium" на перед -- нравится, намного мягче (до этого стояли газовые , бильштейн), брал в экзисте.