Доброго времени суток всем. Где-то натыкался в интернете что ставят стойки стабилизатора от A8 D4, поскольку они алюминиевые (на А6 из пластика какого-то) и попрочнее будут. Кто-то ставил себе? По каталогу у них есть номер и он бьется на А6, но только с пневмой. Или может кто знает на обычной подвеске и пневме одни и теже стойки стабилизатора?
И какой там номер? Я себе на С7 недавно ставил такие 4M0 411 317 (стойка стабилизатора передняя) Они алюминиевые.
Не, таких в руках не держал... Думаю, не лишним будет позвонить поставщикам - уточнить из какого материала они.
Родные с завода стояли из пластика или композита. Заказывал оригинал по вину,пришли алюминиевые. Может у них как обычно замена произошла на улучшенный вариант.
сейчас передние стойки идут алюминевые. на первых А6 С7 были из композитного материала и быстро разбивались. кому повезло заменить в период гарантии то устанавливали уже алюминь (модернизированные).
Мой композит пробежал 106 тыс. Я думаю что это вполне нормально! Посмотрим сколько люминий продержится! Пробег 118 полет нормальный!
ну у вас дороги более менее нормальные!! вы бы в Ярославле поездили!!!..на первых 15 тыс уже бы застучали!!!!