Передние стойки.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем иваныч, 3 фев 2010.

1. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Хочу поменять передние стойки, в магазине есть стойки по 2100р. фирма Al-ko Испания. Кто что может сказать про эту контору?(стойки газомасляные).

2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Вот здесь посмотри:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
    АL-КО многие рекомендуют, сам правда не пробовал, у меня КАЯБЫ масло-доволен,мягкие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Посмотрю в других магазинах, что у них есть , сам бы тоже хотел KYB.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не надо заниматься этой ерундой. Есть проверенные производители. Скупой платит дважды, Кроилово приводит к попадалову, Бесплатный сыр достается второй мышке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Так ты что предлагаешь то, поконкретней, автор вопрос задал...

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Взять Бильштайн или Боге. Кони, Каяба.

7. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    кроилово не есть гут, тем боле что экономиия мизерная выйдет. лично мне каяба exel-g понравилась больше чем ильштайн б4.

8. Aleksandr64

Aleksandr64 Участник форума

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    Ставил все четыри боги, через пять тыс. км передняя стойка заклинила напрочь, поменял новая 10 тыс. начала пробивать, задняя сейчас гремит на мелких кочках.
    P.S. Езжу аккуратно.:[:]||||||

9. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Поставил Al-ko газомасляные, проехал 4-5км.-ничего так.Про долговечность буду судить потом.

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Боге я тоже снял, через 2тыс.км вообще держать перестали и брать я их больше не собираюсь. Бильштайн у знакомого на сотке стит, не дождется когда сдохнут-дрова дровами...
    И не думаю, что цена КОНИ себя оправдает, так что я буду брать проверенное и бюджетное (ИМХО)

11. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Были у меня задние Билштайн-действительно дрова дровами.

12. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Поставил Koni Special по кругу, сравнивить не с чем, бегают 85 ткм. Посмотрим что дальше.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Бильштайн -дрова
    Кони - дрова
    Боже - дрова
    Кув - тоже дрова
    Все самые известные производители короче гоуно ...
    А вот Ал-ко(хз где и как сделаные) - дешего и бюджетно и по этому не дрова ... Я провильно мысль уловил ?

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #14 Geka, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    А все дело в том, что качество постоянно меняется. Если у кого АММО фирмы N купленное 5 лет назад работает хорошо, то это не факт что сейчас эта фирма N выпускает АММО такого же качества. Поэтому рекомендовать те или иные запчасти могут только люди купившие их недавно, максимум пол года-год назад.:umnik:
    Достал этот ДЕБИЛЬНЫЙ постулат. Ну брал я 5 лет назад самые дешевые стойки что были в отстойном магазине, и ЧТО? 5 лет работают и сдыхать не собираются!
    А также брал в первый год эксплуатации авто дорогой Бельштайн - дрова дровами, выкинул их нах через пол года. Так, что не надо о кроилове рассказывать...:smile8:
    Вот человек пишет:
    А вот у кента моего Боге года 4 стоит и он не жалуется.
    Alexey 64 Вы когда их покупали? Уверен не сильно давно.

15. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    #15 vred, 5 фев 2010
    Беда в том, что за полгода не много кто накатыват 30-50 ткм, чтоб посоветовать, значит некому и советовать.Примерно так получается.
    Зато точно знаю, что знакомый поставил HI-TECH месяц, и всё по новой.

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #16 Geka, 5 фев 2010
    Вот это показатель, тем более если такое же мнение еще кто подтвердит. Да и название HI-TECH настораживает изначально.
    Перед покупкой чего либо, я поступаю так. Спрашиваю у продавцов процент возврата по браку, изначально давая им понять, что я у них ничего не собираюсь покупать. (А поп*здеть они любят) Буквально пару ларьков, магазинов и точная инфа по качеству продукции "в кармане".

17. Aleksandr64

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    У знакомого стоят каяба второй год, работают отлично. На десятку я ставил их тоже за три года ничего с ними не случилось. Монрое неплохие но жесткие в отличие от каябы. С остальными я бы эксперементировать не стал.

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #18 BlindHorse, 5 фев 2010
    Boge турбогаз - хорошие амортизаторы, но брать надо у проверенного поставщика, иначе на подделку легко нарваться.
    Ещё Bilstein но обязательно серии В6 - отличные амортизаторы, своих денег стоят.
    Тут ещё надо учитывать, что кто-то оценивает состояние амортизаторов по критическому поведению в поворотах и прохождении ухабов, а кому-то достаточно и чтобы авто не прыгала на одних пружинах - у них разные будут критерии работоспособности амортизаторов. Первый заметит изменение после 10 т.км., а второй 100 т.км. проедет и не будет ничего замечать, пока они не заклинят или не застучат по кузову.

19. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    Время не есть показатель для деталей машины, кто-то за два года 100 ткм намотает, а кто-то 20, разница существенна.

20. Aleksandr64

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    Средний годовой пробег у большинства 30-40 т.км, вот если бы я написал что они в гараже на полке пролежали 3 года мне бы были твои коментарии понятны.
    А если кто то все 100 тыс. ездил аккуратно, а какой нибудь дебил по принципу больше скорость меньше ям 20 т. км намотал, будет разница?:snooks: