Передние стойки.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем иваныч, 3 фев 2010.

1. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    #21 vred, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    Спор на ровном месте, создайте опрос по пробегу за год в км.
    Если Вы считате, что для состояния авто более актуально время, чем пробег, ну пусть так, каждому своё.
    Замяли флудить.
    P.S. заправляетесь тоже по времени?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Подпишусь!) Грядет замена))

3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Нет, мысль ты не уловил. Как говорится каждому свое...
    МНЕ понравились KYB, остальное не понравилось,жестко по нашим дорогам... А известные "бренды" за такие деньги и 90% подделок, мне не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksandr64

Aleksandr64 Участник форума

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    <style>.wysiwyg { FONT: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; BACKGROUND: #ededed; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } </style>

Спорить я ни скем здесь не собираюсь.

С чего это вы взяли что я считаю что главный показатель состояния это время, где я про это упоминал? Пробег тоже можно сделать любой и если вы так упираетесь в то что пробег это показатель состояния а/м, тогда я незнаю что вам сказать.

А вообще речь не об этом, человек спросил совета и ему был дан ответ из личного опыта, и всем остальным с первого раза стало понятно что под тремя годами эксплуатации понимается 50-60 т. км пробега вот и все, если у вас есть другое мнение о каяба напишите нам будем рады почитать, зачем же флудить, специально для вас написал пояснение: что средний пробег 30-40 т.км в год, какие еще могут быть вопросы
    P.S. А заправляюсь я по мере необходимости, а вы наверное по пробегу?

5. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    #25 vred, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Мне лично не ясно ничего, когда кто-то говорит, и вод.права у него 20 лет, и запчасть отработала 3 года (ездил - не ездил). Более объективно всё же пробег для авто и запчасти. Проехали.

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Поставил бильштайн масляные, второй год радуют.

Как мне объяснил товарищь, торгующий запчастями:
    Есть оригинал с кольцами, допустим Боге, стоит 5тр(для примера), есть неоригинал Боге(без колец) по 3т.р., вроде как бы должны быть точно такие же. Но они не такие и ходят гораздо меньше.

7. jack-5

jack-5 Bad e-mail

7 сен 2009
    53
    Audi А6/С5-Avant 2.4 02г.
    #27 jack-5, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Если поможет автору. Ставил аморты AL-Ko , только на БМВ, пробег составил 25т.к., работают нормально, не потекли, своих свойств не утратили. Покупал 2,5 года назад. Сейчас на этой машине другой человек передвигается, стойки не менял пока.
    По характеристикам, ничего выдающегося, в меру мягкие, даже наверное слишком мягкие. В поворот машина, когда родные были нормальные, входила лучше. По прямой нормально, продольной раскачки нет. колею держит нормально.
    В общем уверенный середнячок.
    Это так, в качестве отзыва.

8. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ставил каябу на свой пепелац, в итоге одну стойку пробило на 5-й тысяче, решил сменить обе на Боге турбогаз. Снали рабочую стойку - люфт штока в нем нормативной лексикой описать не могу...
    P.S. На Боге 20 тык проехал - полет более чем нормальный!
    P.P.S. Езжу активно )))

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Отличный адекватный отзыв. Спасибо.

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это на какой из? На эСку? И наверное еще Иксель Жэ? Для эски хорошо это Бильштайн Б6. Они 4.2 держат не шелохнутся. Но неровности дороги тоже будут заметны.

11. NAV85

NAV85 Новичок

8 май 2009
    81
    Audi А6 2,5TDI Quatro АКПП 2000г.
    Подпишусь. Собираюсь по весьне менять. Задние однозначно БОГЕ (на кватру других не делают) да и перед наверно тоже будет БОГЕ, ставить дак одного производителя. Считаю не маловажный факт "у кого покупать" подделки никто не отменял

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Нет, на 100-ку... Как назывались в упор не помню :)

13. bacha86

bacha86 Новичок

14 ноя 2008
    95
    А-6 с-4 АДР 84-96г
    AL-KO газ,. прошли 43 т.км. и передок заменил на БИЛЬШТ... ,а корма пока терпит . Ничего такого ,стойки, тоесть ни о чём....

14. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Да мне от амортов суперсвойств не нужно, более-менее комфорт( с этим вроде все нормально) ну и тысяч 50км.(2-года) .Всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос!

15. UR@N

UR@N Участник форума

1 авг 2007
    190
    A6/C5/2.4 2002
    А что скажите об амортизаторах DELPHI?

16. Desmont

Desmont Участник форума

28 сен 2017
    235
    Иркутская обл.
    А6 С6, 2005, BBJ+6hp19
    Всем привет!

Вчера поставил новые стоки и пружины на перед (А6С6). Стук на отбой все равно остался (не такой большой, как до замены).
    С подъемника (в статике) все осматривали два раза - все ок.
    Как считаете, что это? Опоры?