Может баян а может такого еще не делали Решил освежить передние тормоза, под руку попались вентили от следующих моделей ауди, в очень бодром состоянии, на сотку / A6 просто кусок ржавчины в сравнении с ними да и цена 2 рубля за комплект подкупили. Скобы полностью идентичны скобам 4A. Оно работает и еще как 4A0 615 123 A левый вентиль С4 4A - под 288X25мм 5/112 4A0 615 124 A правый вентиль С4 4A 8E0 615 123 A левый вентильB5/С5 4B - под 288X25мм 5/112 (PR-1LB,1LE) 8E0 615 124 A правый вентиль B5/С5 4B так выглядит суппорт 4B, отличия - место крепление кронштейна и сам оный на картинке, но все по месту встает как надо. Фото моего инсталла выложу в близжайшее время
Так вроде ж в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294507&page=3 все уже обсосали?! Себе купил передние вентили от A6/C5, примерял все Оk вроде, правда не ставил еще (надо купить диски и колодки, да и покрасить надо бы)
Ясно, ну мы поставили , поменяв правый с левым местами , что бы штуцера прокачки вверх смотрели, ничего напильником колхозить не пришлось , гоняю второй день уже, работают четко. Привлекло хорошее состояние машинок
Поздравляю Я свои брал б/у, но оригинал хоть ATE. Отчистил насадкой на дрель, покрасил. Вот только поршня с одной стороны слегка вроде как зеркальность еле еле слезла. А отдельно в ексисте не могу найти 57-е. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk