Замучило меня дребезжание колодок при проезде ямок, когда на тормоз чуть нажимаю, то тихо по ямам проезжаю. Надумал заменить тормозные скобы (они у меня в месте установки колодок имеют большую выработку), залез в Экзист, а он мне выдал, что скобы идут только в оригинале с номером 4B0 615 125 D и по цене 4176,00 за штучку, думаю, что продавцы с ценой перегнули за кусок чугуния. Вопрос такой - есть ли качественные аналоги скоб под штатный 320 диск на Оллроуд А6С5 к примеру АТЕ
Привет. Слушай а дребезжание звонкое? Мучаюсь с этим звуком, думаю заказать ремкомплект суппортов. Может поможет? Или все таки это скобы?
не вариант 2,5 тыс км.назад заменил резиновые втулки с пальцами и пружинами поджимными и 500 км назад тормозные диски (Поставил АТЕ) с колодками ТRW.
а я не хочу звенеть, поэтому и спрашиваю есть ли такие скобы у других производителей кроме как оригинал по неоправданно завышенной цене и желательно если есть у когото их номера то поделиться.
это говно никто, ктоме ате, не производит. с трудом понимаю, зачем упираться в эту убогую конструкцию при наличии достойных и доступных альтернатив?!
Прошу Вас сказать, где копать альтернативу, что-бы не греметь в итоге. Я правильно понимаю, что Вы предлагаете поменять сами машинки, а тормозной диск будет родной? Роудовская запаска встанет без проблем?
чтото мысль пришла в голову, колеса то крутятся и тормозят воосновном в одну сторону, может скобы сторонами перекинуть