Подскажите нужны вот такие коврый на RS6 немогу найти, номер непонятен их вообще, у дилера сказать ничего не могут...
Взял VINы с двух RS, выдает одни и те же номера: Передние 4F1863691J 9AM Задние 4F0863683D 9AM Но! Эти же номера фильтруются на S6. Видимо заказываются через дилера с указанием номера кузова.
Да на ебае они куплены, я тоже себе заказал только S6 сейчас едут сюда купил за 90 евро комплект 5 ковриков и все с логотипами.http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-S6-C...968686248?pt=DE_Autoteile&hash=item4abb397aa8
Шиты в дойчланде, но оригинального номера нет может они идут как аксессуары. Мои ведь тоже не в китае деланы, а тоже в дойчланде потамучто когда я их купил от продавца был звонок и он уточнял какая машина год выпуска и тд, я так понял что их начали делать только после того как они были оплачены, он даже расстояние между дырками спросил для точности. А то что не родные я думаю грязи все равно что пачкать.
Как это нет в оригинале таких? Я две машины знаю, которые куплены у разных ОД именно с такими коврами! В комплектации так и написано, что ковры с логотипом.
если посмотреть на карнт ковров рс6 то кант как у оригинала, думаю всетаки это оригинал.... потому чтов се ебей и фото что привели веде кант другой