привет всем... ! была не большая проблема с бампером как купил авто .. стоял криво . и дёргался на кочках как будто на проволоке висел . решил снять посмареть в чём дело . оказалось что бывший хозяин расколол усилитель внутри бампера . куски потеряны сшить невозможно крепления он делал на бампере сам видимо. непонятно как вообще он держался... вот хочу купить новый или б\у в туле с местами под туманки таких нет ... в москве посмарел 6000тыс. экзист 3500 за тайвань и то за накладку . хотя знакомые говорят " правда владельцы они WV B3" что бампер должен б\у стоить не дороже 2тыс ... недавно нашёл из белорусии за 4тыс вместе с усилителем . решётками . и тумнками ! это норм?
ну и что тебе это кнопка?)..ну тут конечно дело вкуса...в принципи у нас с тобой машины одинаковые...такой же двигатель...только у меня 89 г.в. у меня без этих противотуманок...по сути..сколько ездию ..все прекрасно.
птому что в москве такой бампер стоит 6000тыс... в туле полно всяких шараг - которые за умеренную цену притащат из белорусии