передний бампер

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mikij, 22 окт 2010.

1. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    на днях заехал передним бампером на бордюр, сдал на зад и вывернул нижнюю кромку, итог: лопнуло центральное ребро, пробил бачок омывателя, сломал крепления левой противотуманки...смотрел на exist, но че то там все сложно...подскажите пожалуйста как снимается передний бампер, заранее спасибо!

2. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    в ФАКе "инструкция по замене ГРМ"

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    снимаешь фары- увидишь с каждой стороны по 3 болта- их откручивать-- можно подкрылок снять и их открутить но с фарами проще, и 2 больших болта находятся окло противотуманок- решётки вытаскиваешь и смотришь верх.
    6 болтов ключ на 10, а вот эти 2 шестигран но большой надо. не помню какой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    пасибо всем откликнувшимся!!! Не знаю тока у меня пришла такая мысль, что трех клопов, как фиксаторов кромки бампера и передней части защиты маловато, решил немного поколхозить и купил в строительном магазе напольную планку для межкомнатных стыков(из алюминия), шириной 4 см, длиной 60 см. Посадил на 4 клопа с широкой шляпкой, и прилично выглядит, и думаю меньше зацепов будет, фотки скину позже, у кого какие мысли по этому поводу???

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Именно так и делают. Это работает:thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...