на днях заехал передним бампером на бордюр, сдал на зад и вывернул нижнюю кромку, итог: лопнуло центральное ребро, пробил бачок омывателя, сломал крепления левой противотуманки...смотрел на exist, но че то там все сложно...подскажите пожалуйста как снимается передний бампер, заранее спасибо!
снимаешь фары- увидишь с каждой стороны по 3 болта- их откручивать-- можно подкрылок снять и их открутить но с фарами проще, и 2 больших болта находятся окло противотуманок- решётки вытаскиваешь и смотришь верх. 6 болтов ключ на 10, а вот эти 2 шестигран но большой надо. не помню какой.
пасибо всем откликнувшимся!!! Не знаю тока у меня пришла такая мысль, что трех клопов, как фиксаторов кромки бампера и передней части защиты маловато, решил немного поколхозить и купил в строительном магазе напольную планку для межкомнатных стыков(из алюминия), шириной 4 см, длиной 60 см. Посадил на 4 клопа с широкой шляпкой, и прилично выглядит, и думаю меньше зацепов будет, фотки скину позже, у кого какие мысли по этому поводу???