Передний электростеклоподъёмник.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Eisbar, 19 апр 2011.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Просит помощи передний пассажирский стеклоподъёмник!
    Поначалу, когда его поставил, я ещё заметил, что моторчик как-то натужно жужжит, а стекло двигается медленнее, чем на других 3-х, но большого значения этому не придал.
    Теперь ситуация ухудшилась! Работает медленно и гудит! А пару раз вообще не среагировал на кнопку! Пришлось подождать какое-то время, чтобы он ожил!
    С чем это может быть связано? Я предполагаю, что надо смазать редуктор, только где и как это делать я не представляю.
    Пожалуйста подскажите, кто в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    все прочистить, промазать и + по хорошему замена щеток... Просто снимаешь мотор и разбираешь, по винтику по винтику... Там обчный червячный механизм в редукторе, ничего сложного. Главное что когда сам мотор разбирать ничего не потерять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Спасибо. Машину всё равно разбираю сейчас, приурочу к этому и ремонт моторчика.

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    дошли бы руки тока до всего...

5. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Дошли бы ноги:ded::laugh: Я вот только потолок вчера собрался перетягивать и нати... А щетки легко изготавливаются из более мение подходящий от какой нить дрели при помощи натфиля

6. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    Только не забудь сравнить проводки идущие от графитовых щеток , ток нагрузки там неслабый :)Лучше с ТАЗиковского стартера тогда