Просит помощи передний пассажирский стеклоподъёмник! Поначалу, когда его поставил, я ещё заметил, что моторчик как-то натужно жужжит, а стекло двигается медленнее, чем на других 3-х, но большого значения этому не придал. Теперь ситуация ухудшилась! Работает медленно и гудит! А пару раз вообще не среагировал на кнопку! Пришлось подождать какое-то время, чтобы он ожил! С чем это может быть связано? Я предполагаю, что надо смазать редуктор, только где и как это делать я не представляю. Пожалуйста подскажите, кто в курсе.
все прочистить, промазать и + по хорошему замена щеток... Просто снимаешь мотор и разбираешь, по винтику по винтику... Там обчный червячный механизм в редукторе, ничего сложного. Главное что когда сам мотор разбирать ничего не потерять
Дошли бы ноги Я вот только потолок вчера собрался перетягивать и нати... А щетки легко изготавливаются из более мение подходящий от какой нить дрели при помощи натфиля
Только не забудь сравнить проводки идущие от графитовых щеток , ток нагрузки там неслабый Лучше с ТАЗиковского стартера тогда