помогите определиться, в этом месяце покупаю audi а4 8Е какой привод взять полный или передний? интересует надежность кватро. Знатоки помогите определиться...
Ответ: передний или полный Бери полный! Я в этом месяце тож брать буду и тоько полный! Уж больно нравится он мне........
Ответ: передний или полный Есть в штатах и только передний тоже! Но реже . .. Ну, что тут можно посоветовать?. . Я выбрал quattro!!!
Ответ: передний или полный кто ездил на quattro на моно как правило не пересаживаются!!! по надежности могу сказать только одно, за 7 лет и около 150т. пробегу ниразу в quattr'у не лазили, ну если не считать копеечной замены сальников около 100т.км. и одной замены масла... Если AUDI то Quattro!!!
Ответ: передний или полный У меня были 8е одна моно вариатор 1.8т, а другая 3.0 типторник полный. Разгон до 100 практический одинаковый. Выскажу свое мнение. Если жевешь в городе и не ездеешь с каждого сфетофора в пол то на каждый день пофигу какой привод, так как даже зимой в Москве на переднем передвигаться без проблем, ну если часто приходитсялазить по сугробам или любишь по вжаривать то полный, но не на автомате, хотя полный с автоматом конечно пролезет дальше чем моно на ручке.... Еще если брать полный 1.8т, то лучше на ручке, с автоматом машине тяжеловато...немцев 1.8т Q на втомате не бывает, токо пендостан... Да надежная штука кватра, так что не парься. По расходу 1.8т моно вариатор, город 11 трасса 7 3.0 АКПП квака город 15 трасса 10.
Ответ: передний или полный На кваттро расход по больше, но и на дороге она отлично себя видеть, особенно зимой, я кватро взял и не желею
Ответ: передний или полный я тоже буду брать кватро, теперь нужна помощь разберающегося человека в выборе авто
Ответ: передний или полный Что-то маленький у тебя расход получается на 1.8Т для Москвы. У меня меньше 14-15 по этим пробкам вообще не получается ехать в будние дни, в выходные конечно 12-13 расход. Ну а по трассе вообще не представляю как нужно ехать чтобы получилось 7 литров. Недавно вернулся из Краснодара - расход по трассе 10.5 литров, правда скорость 140-160, средняя 105 где-то.
Ответ: передний или полный насчет расхода бензуса. В связи с экономическим кризисом из-за праздников, довел средний расход в городе на 1,8Т мультитроник до магических 8,7 на 100км!!!! И не надо тут мне парить то что меня со светофоров всекие тазики обгоняли!!!! =)))))) А вообще если просто уверенно ездить то выходит средний около 11 по компу так вообще 10,3 л/100км. На трассе 8. По ощущениям я раньше только на моно ездил, но говорят что кватро медленней разгоняется и больше кушает насчет устойчивости и рулежки... а вы часто зажигаете и круто входите в повороты? А летом? Я например на своей уже долго думаю перед тем как съехать с асфальта очень она низкая и скребет по проселочным дорогам бамперами и пузом. это вам не бочка где я в такие грязищи залезал... вот так. Мультитроник на монопиводе вещь очень приятная. Но Ауди это кваттро! так что подумайте еще раз все за и против!
Ответ: передний или полный Кваттра - это не только устойчивость и рулежка, это еще и бренд. Мну кажется если рассматривать свежие машинки то в дальнейшем машину с кваттрой проще продать. А вапще, размышляя тут на досуге понял что для меня кваттра - просто игрушка. Проезжать 20км в день по городским дорогам я мог бы и без нее. Но с ней приятнее
Ответ: передний или полный Лучше попробуй сначало на обоих,а потом реши.На мульте в городе очень даже гут,ездию на мульте третий год и зимой и летом почти каждый день,ни в каких сугробах не застревал,в заносах тоже небыл.Мне мульт нравится больше.Удачи в выборе.
Ответ: передний или полный Без заносов можно и на ВАЗ 2106 проездить три года, но это не значит, что она одинаково рулится с quattro