передний или полный

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем pu^se, 3 май 2008.

1. pu^se

pu^se Bad e-mail

16 мар 2008
    20
    А4 8В 2008
    :confused: помогите определиться, в этом месяце покупаю audi а4 8Е какой привод взять полный или передний? интересует надежность кватро.
    Знатоки помогите определиться...

2. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.
    Ответ: передний или полный

Бери полный! Я в этом месяце тож брать буду и тоько полный! Уж больно нравится он мне........:nod:

3. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

А откуда именно из Пендосии или немецкую?:rotate:

4. pu^se

pu^se Bad e-mail

16 мар 2008
    20
    А4 8В 2008

из Пендосии

5. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

А где ты в у Пендосав нашёл не кваттро?

6. pu^se

pu^se Bad e-mail

16 мар 2008
    20
    А4 8В 2008

для этого я и решил узнать какой лучше если передний то европа

7. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

Есть в штатах и только передний тоже!
    Но реже . ..
    Ну, что тут можно посоветовать?. . Я выбрал quattro!!! :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Если финансы позволяют бери кваттро :thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI

кто ездил на quattro на моно как правило не пересаживаются!!!
    по надежности могу сказать только одно, за 7 лет и около 150т. пробегу ниразу в quattr'у не лазили, ну если не считать копеечной замены сальников около 100т.км. и одной замены масла...

Если AUDI то Quattro!!!

1 человеку нравится это.
  10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

У меня были 8е одна моно вариатор 1.8т, а другая 3.0 типторник полный. Разгон до 100 практический одинаковый. Выскажу свое мнение. Если жевешь в городе и не ездеешь с каждого сфетофора в пол то на каждый день пофигу какой привод, так как даже зимой в Москве на переднем передвигаться без проблем, ну если часто приходитсялазить по сугробам или любишь по вжаривать то полный, но не на автомате, хотя полный с автоматом конечно пролезет дальше чем моно на ручке.... Еще если брать полный 1.8т, то лучше на ручке, с автоматом машине тяжеловато...немцев 1.8т Q на втомате не бывает, токо пендостан...
    Да надежная штука кватра, так что не парься.
    По расходу 1.8т моно вариатор, город 11 трасса 7
    3.0 АКПП квака город 15 трасса 10.

1 человеку нравится это.
  11. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

На кваттро расход по больше, но и на дороге она отлично себя видеть, особенно зимой, я кватро взял и не желею

12. pu^se

pu^se Bad e-mail

16 мар 2008
    20
    А4 8В 2008

я тоже буду брать кватро, теперь нужна помощь разберающегося человека в выборе авто

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Сейчас взял бы кватро.

14. sasha3d

sasha3d Участник форума

12 июн 2007
    126
    была Audi 100 44 91г. 2,3 - А4 2002 1.8т quattro продал. Хочу А6...

Ездил и на моно и на кватро, теперь выбираю только кватро!!!

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Что-то маленький у тебя расход получается на 1.8Т для Москвы. У меня меньше 14-15 по этим пробкам вообще не получается ехать в будние дни, в выходные конечно 12-13 расход. Ну а по трассе вообще не представляю как нужно ехать чтобы получилось 7 литров. Недавно вернулся из Краснодара - расход по трассе 10.5 литров, правда скорость 140-160, средняя 105 где-то.

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

насчет расхода бензуса. В связи с экономическим кризисом из-за праздников, довел средний расход в городе на 1,8Т мультитроник до магических 8,7 на 100км!!!! И не надо тут мне парить то что меня со светофоров всекие тазики обгоняли!!!! =))))))

А вообще если просто уверенно ездить то выходит средний около 11 по компу так вообще 10,3 л/100км. На трассе 8.

По ощущениям я раньше только на моно ездил, но говорят что кватро медленней разгоняется и больше кушает насчет устойчивости и рулежки... а вы часто зажигаете и круто входите в повороты? А летом? Я например на своей уже долго думаю перед тем как съехать с асфальта очень она низкая и скребет по проселочным дорогам бамперами и пузом. это вам не бочка где я в такие грязищи залезал... вот так.

Мультитроник на монопиводе вещь очень приятная.
    Но Ауди это кваттро! так что подумайте еще раз все за и против!

17. _Mu

_Mu Новичок

10 май 2007
    55
    A4 1.6AHL 98г.-продан, А4-1.8ТQсарай+VW Golf3'1.6ABU

Кваттра - это не только устойчивость и рулежка, это еще и бренд. Мну кажется если рассматривать свежие машинки то в дальнейшем машину с кваттрой проще продать.
    А вапще, размышляя тут на досуге понял что для меня кваттра - просто игрушка. Проезжать 20км в день по городским дорогам я мог бы и без нее. Но с ней приятнее :)

18. pu^se

pu^se Bad e-mail

16 мар 2008
    20
    А4 8В 2008

решено только кватро!!!:thumbup:

19. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Лучше попробуй сначало на обоих,а потом реши.На мульте в городе очень даже гут:thumbup:,ездию на мульте третий год и зимой и летом почти каждый день,ни в каких сугробах не застревал,в заносах тоже небыл.Мне мульт нравится больше.Удачи в выборе.

20. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

Без заносов можно и на ВАЗ 2106 проездить три года, но это не значит, что она одинаково рулится с quattro :umnik: