A6 C6 Передний подстаканник

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AGENT COOPER, 30 июн 2013.

1. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Упала вчера бутылка Джек Дениелса (которая литровая), хорошо, что там его уже было не много и с маленькой высоты, прямо над ним, уронили ее на этот подстаканник, когда он был закрыт крышкой. Вставки у меня из орехового дерева с матовым лаком, по лаку повреждений вроде нет, так как бутылочка достаточно гладкая, а вот интересует крепкость самой крышки, которая закрывает этот самый подстаканник, какова вероятность поломки механизма при ударе, и кто что ронял на нее? Короче, точит червяк по этому поводу, вроде все закрывается нормально, но уже хочу разобрать глянуть там все, заодно и мусор почистить, правда не знаю как она разбирается.
    Еще хотел спросить как можно избавится от маленьких царапин на лаковой поверхности этих вставок?

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #2 VasilbV, 30 июн 2013
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
    Ну у Вас и проблемы..........

Закрывается/открывается - значит пронесло. Нет - разбирайте и смотрите что там (это замена скорее всего)
    Но ставить вопрос "какова прочность этого механизма на удар?" - ну извините (как в том анекдоте)

Про царапки....
    Можно попробовать полирнуть, но никто не знает какова толщина лака и какова глубина царапин
    Про то, что там 0,1 мм дерева, надеюсь, Вы знаете
    Так что, можно нарваться на покупку новой
    Я бы не стал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Фиг знает где еще спросить. С лаком да, лучше не трогать, тем более сильных царапин нет, все осмотрел. Хотел узнать, может кто менял уже.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4 VasilbV, 30 июн 2013
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
    Я снимал внутреннюю вставку, когда чистил салон - на механизм особого внимания не обратил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Снимать геморрой, ну если она открывается, зачем туда лазить то!

6. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Довольно странное желание... Так и сказали бы что хотите разобрать и посмотреть что там к чему в целях самообоазования ))):umnik:

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7882328&postcount=15

По результату отпишись...

8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А для стёкол на панели приборов какая полироль,как для фар?

9. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Ух ты, спасибо, сейчас поищу по номерам, хотя может и в офф. центре есть.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я так понял, что это полироль для лака на краске
    Как поведет себя на дереве - точно не известно
    Можно, в принципе, попробовать тогда любой полиролькой на незаметном маленьком участке накладки

11. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Единственное что у меня эти деревянные вставки под матовым лаком, поэтому я чет сейчас призадумался останется ли этот мат после даже легкой полировки.

12. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Да лучше наверное не трогать эти стекла на приборке, туда ж налетит этой пыли после, если что-то делать там с усилием, я когда просто отираю стараюсь не нажимать на них. Неужели там царапины?

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Да есть у меня на одном,почти не заметная,так один раз увидел теперь постоянно замечаю.Есть такая тенденция,туда так и бросаешь взгляд.Может лучше и не трогать.

14. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Тоже сзади на двери царапина на деревяшке что то ну ничего не помогает!

15. AlexKLD

AlexKLD Новичок

6 ноя 2015
    7
    А6/С6 3.0 tdi
    Ребят, помогите. Вообщем, как известно, на а6 с6, существует 2 вида подстаканников:
    1) с резиновыми держателями
    2) с пластмассовыми держателями
    У меня стоит первый вид, а резиновая подкладка куда-то пропала. К сожалению, экзист знает только один номер подстаканников.Может кто-то знает номер, этой резиновой "подложки". Заранее спасибо.

16. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q
    Скорей всего эта подложка идет в сборе с ним вот есть не оригинал на алиэкспрес http://ru.aliexpress.com/item/Car-g...4_2_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_1

17. AlexKLD

AlexKLD Новичок

6 ноя 2015
    7
    А6/С6 3.0 tdi
    Спасибо за ссылку, но, к сожалению, там всего лишь "кругляшок", а в оригинале еще должен быть "кругляшок с аппендиксом"

18. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Привет у меня есть такой на даче если не горит могу привести в праздники

19. AlexKLD

AlexKLD Новичок

6 ноя 2015
    7
    А6/С6 3.0 tdi
    Было бы прекрасно)

20. Борюсик

Борюсик Новичок

13 окт 2009
    21
    А6 2тd
    ребята подскажите как снимается этот подстаканник?