Упала вчера бутылка Джек Дениелса (которая литровая), хорошо, что там его уже было не много и с маленькой высоты, прямо над ним, уронили ее на этот подстаканник, когда он был закрыт крышкой. Вставки у меня из орехового дерева с матовым лаком, по лаку повреждений вроде нет, так как бутылочка достаточно гладкая, а вот интересует крепкость самой крышки, которая закрывает этот самый подстаканник, какова вероятность поломки механизма при ударе, и кто что ронял на нее? Короче, точит червяк по этому поводу, вроде все закрывается нормально, но уже хочу разобрать глянуть там все, заодно и мусор почистить, правда не знаю как она разбирается. Еще хотел спросить как можно избавится от маленьких царапин на лаковой поверхности этих вставок?
Ну у Вас и проблемы.......... Закрывается/открывается - значит пронесло. Нет - разбирайте и смотрите что там (это замена скорее всего) Но ставить вопрос "какова прочность этого механизма на удар?" - ну извините (как в том анекдоте) Про царапки.... Можно попробовать полирнуть, но никто не знает какова толщина лака и какова глубина царапин Про то, что там 0,1 мм дерева, надеюсь, Вы знаете Так что, можно нарваться на покупку новой Я бы не стал...
Фиг знает где еще спросить. С лаком да, лучше не трогать, тем более сильных царапин нет, все осмотрел. Хотел узнать, может кто менял уже.
Довольно странное желание... Так и сказали бы что хотите разобрать и посмотреть что там к чему в целях самообоазования )))
Я так понял, что это полироль для лака на краске Как поведет себя на дереве - точно не известно Можно, в принципе, попробовать тогда любой полиролькой на незаметном маленьком участке накладки
Единственное что у меня эти деревянные вставки под матовым лаком, поэтому я чет сейчас призадумался останется ли этот мат после даже легкой полировки.
Да лучше наверное не трогать эти стекла на приборке, туда ж налетит этой пыли после, если что-то делать там с усилием, я когда просто отираю стараюсь не нажимать на них. Неужели там царапины?
Да есть у меня на одном,почти не заметная,так один раз увидел теперь постоянно замечаю.Есть такая тенденция,туда так и бросаешь взгляд.Может лучше и не трогать.
Ребят, помогите. Вообщем, как известно, на а6 с6, существует 2 вида подстаканников: 1) с резиновыми держателями 2) с пластмассовыми держателями У меня стоит первый вид, а резиновая подкладка куда-то пропала. К сожалению, экзист знает только один номер подстаканников.Может кто-то знает номер, этой резиновой "подложки". Заранее спасибо.
Скорей всего эта подложка идет в сборе с ним вот есть не оригинал на алиэкспрес http://ru.aliexpress.com/item/Car-g...4_2_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_1
Спасибо за ссылку, но, к сожалению, там всего лишь "кругляшок", а в оригинале еще должен быть "кругляшок с аппендиксом"