Доброго всем дня, вот собираюсь менять ремень, и ни как не могу найти инфу про передний сальник на мои движок(ААТ). По картинки из "етки" вообще не понять, есть он там или нет. Кто то может знает ответ на мой вопрос?
Ну судя по спецификации, этот сальник того же размера, что и на распредвале(Спецификация: 32 x 47 x 10 mm). Здесь же на форуме, по теме коленвалов кто то писал, что у пяти цилиндрового двигателя, верхний и нижний сальники разного размера. В "етке" этот сальник указан только на 4-х цилиндровом двигле, на 6-ти цилиндровом 35 x 48 x 10 mm. А для 5-ти цилиндрового, на картинке, переднего сальника вообще нет. Вот я так и не пойму, какой он там...
судя по спецификации 054 115 147 B - манжетное уплотнение 35 x 48 x 10 mm. на A6 C4 идет на 5 и 6 цилиндров. ETKA на 4 цилиндра в A6 C4 дает 068103085E - уплотнительное кольцо вала 47х10. где ты смотришь - непонятно.
А можно ссылку откуда вы берёте эту инфу по размерам, вот что мне выдал гугл. http://www.alibaba.com/product-gs/255013198/Cam_Shaft_Seal_068_103_085.html Там его размеры:Specification: 32 x 47 x 10 mm
Низкий вам поклон за то, что ткнули носом куда надо. А я его в "етеи" пытался найти в блоке, не сообразил, что он к масляному насосу относится. Всем большое спасибо.