Сорвало резьбу внутри стабилизатора. В каталоге говорится что на мое шасси подходит стабилизатор с номером 8E0 411 309 B для спортивной подвески PR-1BE,1BV. Рядом в каталоге стоит стабилизатор 8E0 411 309 D для подвески PR-1BA. Посмотрел оба стоят около 5 000 р. Но на разобрках в евроавто лежат с буквой D по 900р. Вопрос в том, можно ли его поставить вместо моего или нет? Кто нибудь знает в чем у них разница, и на чем отобразится замена?
Разница только возможно в жесткости стаба. Задние отличаются диаметром. Передние внешний вроде одинаковый...а на спорт или обычную разные буквы. Мне почему то кажется если вопрос именно сэкономить то поставить скорее всего можно. Но это всего лишь мое мнение. Задние часто меняют на более толстые...а вот что с передними на самом деле не в курсе...но то что диаметр одинаковый внешний вроде точно.
ну вообще отдавать 5к за гнутый пруток нет никакого желания, поэтому да - цель сэкономить. Просто я хорошо знаю что за разными буковками могут скрываться совершенно разные вещи, и не взаимозаменяемые. А выснить это возможнисти к сожалению, кроме как узнать тут, у знающих, нет.
В итоге мне кажется что просто от спортивной подвески (который у вас стоял) он немного пожестче..вот и всё. Потому что стойки стаба вроде одинаковые
С радостью забрал бы. Но как я понял Вы из Тюмени? ) тогда заморочка получится не хилая, доставка его выйдет дороже.
И я так же думаю, кроме стоек стаба ещё одинаковый внутренний диаметр втулок, и одинаковые хомуты ставятся и на D и на B PS сообщение №100 за 7 лет в клубе ))))