Купил тут б/у передние тормозилки под вентилируемые диски, а на одном суппорте прилично порван пыльник. Вот решил по полной перебрать их оба. Приобрел р/к NK: пыльники, манжеты, направляющие, прокачные штуцерки и др. Вобщем фото прилагаю. Собственно вопрос: Как правильно ставить манжету, у нее имеется две метки. Поидее она должна быть чуток конусная, но на глаз вообще нифига не видно, да и метки наверняка не просто так стоят... Помогите кто сталкивался с таким вопросом Заранее спасибо!
Вот спасибо други Выручили! Завтра буду ставить, сегодня зачищал насадкой на дрель с стальной щеткой - готовлю к покраске... заржавели они изрядно... Но после покраски думаю долго не будут поддаваться коррозии. Запарился скажу я вам зачищать их, столько всяких вогнутостей/выпуклостей да еще и сама поверхность литье шероховатое. Кстати, из-за порваного пыльника на одном поршне маленькая не то чтобы раковинка, но зеркальная поверхность нарушена примерно 1х1мм Как думаете, не будет подтекать?
Была такая проблема, зачистил шкуркой это место шкуркой "0" затем валенок в помощь с пастой гоя и три. Норм получилось.