Треснуло стекло передней левой фары. Все пошло паутинкой. Сейчас сижу обзваниваю разборы, под американца найти фару не реально! Вопрос: предлагают от европейца фару, но она не ксенон. Можно ли внутренности поменять? Или есть ещё какое то решение проблемы?
есть два стекла, отличаются чуть по цвету! разницы между европейским и американским вариантом нет! вот что получилось у меня при замене стекл! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4709496&postcount=77
А разве встанут от а6? Тем более мне тогда надо будет две фары, так как у меня америка ((((( А это денег как говорится......
Встанут конечно!Просто визуально даже сравнить фары уродика красивее чем от A6!Да и стоят они побюджетней даже чем б/у от уродца!
Во дела, в общем не знаю что и делать Можно конечно поменять стекло, но проблема в том, что у меня старая фара потеет не по детски, и в эти морозы это сказалось...... Не факт что если я поменяю стекло, то она перестанет потеть. Можно конечно купить от а6, но это сколько это стоит? А можно купить просто левую фару от американца.... В общем надо подумать
В том что это Allroad!А если точнее кроме визуальных различий,цена зависит с родным ксеноном идёт фара или нет!Можно купить б/у фары от роуда без ксенона,а со своей потом переставить не проблема!
DEPOвские фары говно! у меня они стояли! машина смотрится безобразно и света нет вАще! если фара потеет, значит тем-более надо переклеивать стекло! проблем с заменой нет! снимается фара, при чем где-то на форме описывается как это можно сделать без снятия бампера, отдирается старое стекло, в твоем случае, мне кажется оно бе3 проблем отдерется - даже без фена, и ставиться новое на герм3тик! P.S. я в своей фаре даже менял корпус на DEPOвский, поскольку у моей фары были сломаны крепления!
Нужно Hella брать!Depo со временем темнеют!У нас от A6 фары стоят на ваши 5 000 рублей две!У меня трещина тоже на левой фаре и потеет!Вот хочу их купить и переклеить стёкла просто!И должно быть всё отлично!