Передняя оптика на АУДИ 80 В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ManKiller, 26 фев 2012.

1. ManKiller

ManKiller Новичок

29 мар 2008
    33
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Всем доброго времени суток. Задумал я оптику поменять. Присмотре Hella без поворотника литого, цена вопроса 5200 руб за фару. Также нашел варианты альтернативной оптики.
    Понравилось 2 варианта:
    http://www.mail-avto.ru/shop/UID_570.html
    и
    http://www.corpus-tuning.ru/alternativnaya-tyuning-optika-audi-80-b4-lpau39/

Подскажите, ставил кто такие?
    Они вообще светить будут?
    Можно ли будет подобрать лампочки, чтобы действительно хорошо светили, т.к. многие говорят, что линза сильно рассеивает свет и надо ксенон ставить?...

Основная цель, получить нормальный свет, чтобы в дождь видно было куда едешь, ну а если это нормально смотреться будет, ещё лучше.:)

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. олег 119

олег 119 Новичок

4 дек 2009
    36
    Audi A6/С4 ADR
    Покупай хелловские линзовые, я себе такие ставил. Свет на порядок лучше чем у родных, альтернативную я бы себе не взял так как качество скорее всего не айс! Линзованая хелла на оф сайте 7 кило рублей стоит, бери её ни разу не пожалеешь))

3. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    линза это ГУД!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stas Fedot

Stas Fedot Участник форума

20 янв 2012
    138
    A4/B6 AMB1.8TQ 04г
    Я поставил себе в стиле А5 с биксеноновой линзой и ресницей! Светят хорошо(ксенон 5000к,в дождь и в снег хорошо все видно,диоды светят отменно и ярко),да и вид у машины другой совсем! Единственное,пришлось сопротивление делать,а иначе БК не видит габаритных огней!

5. Roman_AUDI80

Roman_AUDI80 Участник форума

13 янв 2013
    142
    A80/B4, 2.8AAH 92г
    У меня с покупки такие стоят...
    плюсы: красивые габариты-ходовые огни а больше не с чем сравнивать.
    минусы: дальний вообще никакой! Какие только лампы я туда не пихал, толку нет!
    на ближний у меня ксенон-светит идеально!
    стекло лучше с новья заклеить бронь-плёнкой иначе стекло будет матовое...
    кому интересно, зайдите в личку и гляньте по фоткам, как смотрится...