Передняя оптика на олроуд американку.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Vasya89, 18 авг 2014.

1. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    Всем доброго дня и ровных дорог под колёсами! :help::help::help::help:
    Решил поменять на днях свои родные фары на новую оптику, так как устал полировать стёкла каждый год по 1-2 раза. А с учётом того, что скоро тёмное время суток в Москве будет привалировать, хорошее освещение за городом мне очень нужно. Приобрёл себе следующие фары http://auto-papa.ru/index.php?productID=9462. Встали хорошо, но когда с помощью вага начили учить работать автокорректор столкнулись с проблемами.
    1. Сначала ваг писал замыкание на оба автокорректора, ошибки даже не давал скидывать. Поменяли распиновку на автокорректор по образу и подобию родной фары. И при первом включении ни одной ошибки, слышно как автокорректоры работают. Но потом опять стали возникать периодически ошибки автокорректора, причём то левой, то правой, то обеих. Ошибки скидываются. Но сразу же сново возникают, режим адаптации при первом включении сработал, но дал ошибку в итоге.
    Вот тут и возникает вопрос - в чём дело... потому что теперь он кроме как скидывания ошибок ничего не делает. При заводе слышно что автокорректоры гудят.

2. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Тема боян стааарый и порванный.

1. Что бы не полировать стекло каждый год по несколько раз пластиковые стекла нужно после полировки защищать лаком или пленкой.
    2. Свет плохой не столько из-за мутного стекла, сколько из-за обгоревших и осыпавшихся отражателей линзы ближнего.
    3. Покупать китайское в полном негативном смысле унылое г..но от другой машины и пытатся от заведомо несветящих фар добиться нормального света и адекватного поведения корректоров - по крайней мере наивно. В оригинале через корректора еще и питание на датчики уровня идет, как организовано в этих фарах ч.е.з...
    4. Совет - либо купить новые оригинальные фары, либо поменять линзы ближнего и само стекло у НОРМАЛЬНОГО мастера, а не у тех разводил, у которых полируешь по 2 раза в год и которые не предлагают (а может просто нихрена не знают об этом) защищать стекла.

Про нормального мастера - верни фары в магазин и сходи в темку
    http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=4199

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    очень понравились как выглядят и светят прилично... может в итоге и прибегну к варианту вернуть свои старые на время, но вдруг есть идеи-варианты как победить проблему...

4. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Китайские давно уже лучше оригинала светят ИМХО. Ну кроме Хелы.
    Каждая вторая С5, ездит с мутными фарами... Ставь корректоры от старых фар. Обсуждалось на форумах.

5. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    в штате как раз ставится Hella!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    Есть фото с новыми фарами? Про корректоры люди дело советуют. Снимай со старых фар. Сам на такие смотрю

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    выброшенные деньги ИМХО!

8. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    отдал те фары. воспольззовался ссылкой которую советовали. в понедельник-вторник буду ставить, посмотрим...

9. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    Жду отчет)

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
  11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    там ниже, еще есть короткое видео.