Всем привет.Сразу приношу извинения,но... Недели так 3-4 назад,пока ждал свою няшку,лазил по интернету,вникал так сказать в азы фейс лифтинга на A6 C6 F4 2007 или альтернативной оптики.И вот тогда случайно наткнулся на статью как человек делал или продавал оригинальную оптику для A6 C6 F4 ,со само дельно встроенной внутрь,светодиодной полосой.Результат был как как в ресталье c 2009 года.(Я не чего не путаю,уверен на все 100%) Тогда я не придал этому значение. Помогите найти,я уже пальцы и глаза до дыр протер,не могу найти.Неделю ищю немогу найти
п.с. когда найдешь кидай сюда тоже интересно ,хотя я бы свои фары отдалбы на эксперименты знающим людям п.с.с.с. хочу 10 светодиодов ,а не 6
Ден,не пори горячку это я не оттуда цитату взял,лошить тебя не собирался да ты и сам все видешь уже все исправил
http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EF%FF%F2%FC+%F1%E2%E5%F2%EE%E4%E8%EE%E4%FB Я покупал за 10тыс фары с нерабочими светодиодами,доставал плату со вскрытием брюха. Друг перепаял все светодиоды,ограничал по мощности,чтоб не моргали поставил накопитель напряжения. запитал от ход,огней и габаритов. Все примитивно но надежно. Фары не потеют.