Передняя подвеска А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexB, 19 мар 2004.

1. AlexB

AlexB Guest

Настало время менять рычаги передней подвески оригенальные стоят под тыщуу амер. рублей. Говорят делает Калинград по цене восемь тыщ рус. рублей. Кто то что то может посоветовать.

2. Andrey A6

Andrey A6 Bad e-mail

23 янв 2004
    54
    Audi A6/B4 1.8T 98г.
    привет, земляк. У меня была та же проблема. Пересоветовался со всеми. Вывод: не экономь на подвеске, бери оригинал, но не в Перми. Шибко дорого:( У меня есть концы где брать можно любую з/часть к нашим машинкам по нормальным ценам, но нет канала по доставке:( Может у тебя есть возможность как-то доставлять мелочевку до Перми?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ну и цены у Вас))) В москве 400евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexB

AlexB Guest

Andrey A6:
    Поделись "концами" в смысле по запчастям. В Москве бываю переодически, могу что приволочь.
    А что Калининградские рычаги совсем плохо?
    Кстати, видимо скоро придет конец турбине на спидометре 150 тыс. Я так понял у тебя тоже 1,8 т как дела с турбиной?

5. Andrey A6

Andrey A6 Bad e-mail

23 янв 2004
    54
    Audi A6/B4 1.8T 98г.
    По поводу концов. Есть в Москве человек, который занимается з/ частями, может "достать" практически все и по очень неплохим ценам. Позвони после 19 часов по 34-00-54 Андрею, пообщаемся конкретней. По калининградски рычагам ничего сказать не могу, но, думаю, что ничего хорошего.
    По турбине. У мня родной пробег 90 т.км, так что еще не думаю менять, а тебе уже надо думать всерьез.