Настало время менять рычаги передней подвески оригенальные стоят под тыщуу амер. рублей. Говорят делает Калинград по цене восемь тыщ рус. рублей. Кто то что то может посоветовать.
привет, земляк. У меня была та же проблема. Пересоветовался со всеми. Вывод: не экономь на подвеске, бери оригинал, но не в Перми. Шибко дорого У меня есть концы где брать можно любую з/часть к нашим машинкам по нормальным ценам, но нет канала по доставке Может у тебя есть возможность как-то доставлять мелочевку до Перми?
Andrey A6: Поделись "концами" в смысле по запчастям. В Москве бываю переодически, могу что приволочь. А что Калининградские рычаги совсем плохо? Кстати, видимо скоро придет конец турбине на спидометре 150 тыс. Я так понял у тебя тоже 1,8 т как дела с турбиной?
По поводу концов. Есть в Москве человек, который занимается з/ частями, может "достать" практически все и по очень неплохим ценам. Позвони после 19 часов по 34-00-54 Андрею, пообщаемся конкретней. По калининградски рычагам ничего сказать не могу, но, думаю, что ничего хорошего. По турбине. У мня родной пробег 90 т.км, так что еще не думаю менять, а тебе уже надо думать всерьез.