Передняя подвеска Audi 100 C4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mein Herz, 11 фев 2011.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Добрые люди, пользовался поиском... до конца инфу не нашел. На сайте блайндхорса нашел некоторые моменты, но все же не до конца.

Вопрос такой. Хочу заменить полностью переднюю подвеску, но не знаю какие-то конкретные детали нужны и хотя бы на какую сумму рассчитывать.

аморты,шруз,рулевые наконечники и что еще там надо?

в экзист на схемы не отправляйте, не получается там почему смотреть каталоги.

2. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    ШруСы зачем менять? есть показания к этому, кроме пробега и старости?
    Думаю, что можешь сильно сэкономить, если не будешь менять все подряд, а только то, что действительно надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Месяца 3 назад меня рулевые наконечники.
    и пыльники на шрузах, больше ничего не говорили что, что-то сломалось.

Потом у меня с правой стороны что-то скрепит на кочках, только с правой и чувствуется что правая сторона начинает умирать подвеска(менял 3 года назад там все полностью), конкретно что не знаю.

4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Ну и вопросик у тебя...менять все подряд??? Исходя из этого еще рычаги ( в сборе с шаровыми) втулки стабилизатора, можешь сам стабилизатор поменять если износ есть... и еще кучу всего... опорные подшипники

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Херц, сгоняй на Яузскую набережную, там и по ценам сорентируют, и по "чего менять чего не менять"

6. volf 2051983

volf 2051983 Bad e-mail

10 фев 2011
    190
    Audi
    В первую очередь нужно сделать диагностику подвески. а уж потом делать выводы. Правильно ребята говорят, не надо спешить и менять что попало и то что не нужно.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Предстоит нечто подобное... неполный список закупленного... полный будет когда начну делать, вместе с отчетом по работе надеюсь... Приведу к идеалу - и продам :)

Вложения:

• 10045.jpg
      10045.jpg
      Размер файла:
      232,6 КБ
      Просмотров:
      2.028
  8. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Ремонт на продажу не выгодно! Да и ни кто не оценит!

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В курсе... Зато я буду спать спокойно и за тачан не стыдно :D :nod:

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Я не на продажу=) я для себя!

Поэтому и хочу все.

11. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    любопытная инфа

12. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #12 krik, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    я менял всю подвеску в том году, заказывал все запчасти сам в ексисте, итак- немного распишу: стойка-(пружина,патрон, подшипник, отбойник, пыльник, опора,шайба), рулевой наконечник, рычаг (яйца и шайбы в комплекте) болт для шаровой новый, стабилизаторы, подрамник - сайленты, пыльники шрусов наружние. Сумма, смотря что ставить будешь, мне где то обошлось в 20-25, делал для себя. Если захотеть то и в 15 легко можно уложиться.