Добрые люди, пользовался поиском... до конца инфу не нашел. На сайте блайндхорса нашел некоторые моменты, но все же не до конца. Вопрос такой. Хочу заменить полностью переднюю подвеску, но не знаю какие-то конкретные детали нужны и хотя бы на какую сумму рассчитывать. аморты,шруз,рулевые наконечники и что еще там надо? в экзист на схемы не отправляйте, не получается там почему смотреть каталоги.
ШруСы зачем менять? есть показания к этому, кроме пробега и старости? Думаю, что можешь сильно сэкономить, если не будешь менять все подряд, а только то, что действительно надо.
Месяца 3 назад меня рулевые наконечники. и пыльники на шрузах, больше ничего не говорили что, что-то сломалось. Потом у меня с правой стороны что-то скрепит на кочках, только с правой и чувствуется что правая сторона начинает умирать подвеска(менял 3 года назад там все полностью), конкретно что не знаю.
Ну и вопросик у тебя...менять все подряд??? Исходя из этого еще рычаги ( в сборе с шаровыми) втулки стабилизатора, можешь сам стабилизатор поменять если износ есть... и еще кучу всего... опорные подшипники
В первую очередь нужно сделать диагностику подвески. а уж потом делать выводы. Правильно ребята говорят, не надо спешить и менять что попало и то что не нужно.
Предстоит нечто подобное... неполный список закупленного... полный будет когда начну делать, вместе с отчетом по работе надеюсь... Приведу к идеалу - и продам
я менял всю подвеску в том году, заказывал все запчасти сам в ексисте, итак- немного распишу: стойка-(пружина,патрон, подшипник, отбойник, пыльник, опора,шайба), рулевой наконечник, рычаг (яйца и шайбы в комплекте) болт для шаровой новый, стабилизаторы, подрамник - сайленты, пыльники шрусов наружние. Сумма, смотря что ставить будешь, мне где то обошлось в 20-25, делал для себя. Если захотеть то и в 15 легко можно уложиться.