Всем привет. Сильно не ругайтесь если не там тему создал. У меня такая вот ступица 4х108. Подскажите пожалуйста бывают ли такие же тока 5х112? Ауди 80б3, подшипник ступицы 39/41х75х37. Хочу стелать 5х112. У меня авто вообще пассат б2, полностью перед собрал от ауди б3 4х108. Тока диски тормозные 5х112. Не охота пересверливать на 4х108
Помимо количества дырок, там еще и шлицы будут другие, соответственно смена внешнего шруса, а может еще и полуоси... IMHO
В плане, так просто переделать. На В4 прокатит такой вариант, где подшипник на 82. Просто берут ступицы от А4В5 и в путь
Цапфу от б4 с 82м подшипником найти не проблема, да и стоит не дорого... По мимо этого получится все это срастить с моими приводами на 30 шлицов, если я возьму цапфу на 82 подшипнике
Я купил сегодня самую дешевую ступицу от пассата б5, на эксперименты. Когда начал пресовать, она сильно глубоко сидит
Плюнул на 5ти дырую ступицу... Просверлил диски тормозные и делов. Собрал все, выглядит таким образом Сегодня присмотрел на разборке диски от б4 ауди. Состояние огонь. Колпачки имеются. Затра поеду забирать.
Пока в таком состоянии находится. Колеса еще не ставил. Надо еще придумать, как реализовать заднюю часть с 4х100 на 4х108 на дисковых тормозах. Болт он от ауди б3/4 не подходит...
Так на Б2 пассат подходят полностью передняя ходовка от ауди В2 задняя часть другая трохи и по барабанам и по амортизаторам
Перед от ауди б3 ставится болт он. Так же и с ауди б4 можно поставить с не большими доделками. Зад балка гольф3, амортизаторы с пружинами пассат б3. Насчет переда с ауди б2, у них он одинаков полностью с пассатом б2