Сегодня решил заменить все шланги но не тут то было. Смотрю спереди справа трубка которая идёт к шлангу и от него под капот в ABS вся гайка в дребедень(блин) Теперь не могу понять как мне эту трубку заказать. Не могу найти в инете. Помогайте Вот фото, но на нём почему то трубка идёт к рабочему цел а не к АБС как у меня. Вот так вот) Я там жёлтым выделил
Значит ты просто не на ту картинку смотришь.Купи универсальную трубку.Стоит копейки,подходит отлично.Я когда менял, тоже сначала хотел оригинал купить,но ждать ее две недели желая нет.Зашел в магазин запчпстей для иномарок,а там у них куча тормозных трубок висело,подобрал примерно подходящую мне по длинне(ну и по штуцеру конечно).Полтора года-все отлично.
Да хорошо только у нас тут нет трубок . вот думаю уже покупать метражом развальцовывать и т.д ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕТ УЖЕ ГОТОВОЙ РАЗВАЛЬЦОВАННОЙ) только вот думаю развальцовка как на заводе получится или в виде шляпки (типа как воронка) ?
Там есть разница в подборе ЗЧ - с АБС ии без АБС, у тебя картинка по ходу без АБС. Реально не парься и купи просто универсальную трубку нужной длины - лучше медную, так как ее гнуть можно как угодно самому...стальные только на станке гнутся нормально
Да только готовых развальцованных навряд ли я найду вот не знаю что делать Мож кто инструкцию напишет
Хочу знать Развальцевать ни как не получится как на заводе Не так как на этой фотке а так как на следующей
Конечно не получится. Либо набор покупать, либо ехать к кондиционерщикам-холодильщикам. У них есть развальцовки.
Ну тогда кто от его ставил от каких авто подходили трубки Всё таки внутренний диаметр обязательно нужно соблюдать
Набором, в котором есть насадка получится. Типа такого. Наличие необходимой насадки надо уточнять. http://www.goldtool.ru/product/1160
а понял эта такая чёрненькая штучка) ясно спс Ну всё таки советуете развальцовывать и т.д А родной разве нет уже развальцованной?
Да блин говорю же купи медную трубку уже развальцованную.Она очень мягкая,так что все прижмется и течь ничего не будет.Я когда покупал,то ездил со своей старой,оригинальной,так вот вальцовка отличалась,но родная трубка походу стальная и очень жесткая.Единственный минус медной трубки,она наверно одноразовая.Сейчас она у меня вся окислилась и думаю если отворачивать,то только вместе со штуцером свернется,но и покупал я ее примерно за 120 рублей. А кстати еще вспомнил,что у газона(ГАЗ 3307) такой же штуцер,зайди в любой магаз и посмотри.В моем случае магазин был общий я сначала примерил газоновскую медную,но она оказалось слишком длинной и в соседнем отделе нашел нужную мне.
Дополнил пост про газон.Ну что у вас нет магазинов для иномарок?Трубка это же почти расходник,они обязаны быть в наличии.
Ну если конечно штуцер подойдет то классно. Хоть денег меньше да и быстрее по времени))) А кстати интересно ориг которые я там ссылку дал по метрам какие медные или твёрдые стальные?