Нужен передний б/у балон срочно! Доброго времени суток! Друзья,мож у кого завалялся передний балон бэушный,может вялотекущий какой?Из отпуска еду и застрелился балон:icon_suicide:,напрочь,а ехать ещё две тыщи км:smile42:.Денег,ну как в конце отпуска. Новый покупать смыла нет,ибо задумал на пружины переставить.За три года заипала пневма в корень. Буду очень признателен
Да нет,вышел в магазин,вернулся валяется:icon_suicide: Балон,кстати,арнот!Год отходил только!!!!!!Дырка со стороны двигателя,аж расслоился,а так и не видно было:smile42:. Вот тебе и Arnott:blyaa::blyaa:
арнотт какого поколения? по гарантии будешь обращаться? отпиши как и что? кстати было бы не плохо фотку места разрыва увидеть
Первого поколения,был. Только после десятого смогу фото выложить,раньше никак. Какая гарантия,год уже прошёл
+1. Гарантия пожизненная. Обратись в пневмотроник. У них есть соглашение об обмене гарантийных балонов.
Незнал.Теперь уж поздно пить баржоми,наверное Балон умер за 850 км от Москвы и что бы до неё доехать я разрубил верхнее кольцо,вырезазал,из подвернувшегося куска транспортёрной ленты,кружки диаметром милиметров сто.Потом,в этих кружках,в центре сделал отвертие сделал отверстия двадцать мм.Потом,с одной стороны,эти кружки разрезал до центрального отверстия и одел их на шток стойки.Ну преварительно опустил манжету балона низ.Одел столько,что когда опустил получилось второе положение,примерно.Манжету вернул на место и закрепил подходящим хамутом,чтоб пыль не летела.Вынул предохранитель и поехал тихонько.Та ещё тачанка получилась,но что делать было. Короче балон я повредил уже и гарантии пипец наверно
Ходил на их сайт,почитал,думаю не выгорит:snooks: Вопрос открыт,нужен б/ушный балон,ооооочень:icon_suicide:
Есть баллон б/у. Травит, но если герметиком залить, то ещё немного походит. Приезжай и забирай (только вечером, после 20.00). Тел. в личку кину.
Есть аж 3 штуки,2 оригинала текущих и один Арнотт почти новый,машин продал а балоны остались,есть ещё 2 задних тоже текущих,боюсь тока забирать далековато придёться ехать.