Проблема такова сам разобраться не смог вот думаю может мне тут то поможет) Перестал гореть задний стоп.Смотрю перегорел предохранитель ну думал фигня заменил его проверяю на те бац опять перегорел, начил лазить искать КЗ на корпус не че не нашел и теперь даже не знаю чё делать
Где искал КЗ? Попробуй на корпус из блока предохранителей прозвонить(щуп в контакт преда, второй на корпус). Но наиболее вероятно, что коротят провода в косе в багажнике. Между собой их пробуй прозвонить.
Косу в багажнике надо смотреть, если с тормозом чтото еще перестает работать, что запитано на предохранитель, у меня на карбовой переставало держать холостые обороты, ломается проводка внутри на сгибе кабеля крышки багажника, надо искать кусок родного провода или подбирать самому в хорошей оплетке, чтоб не дубел на морозе, по моему 5-жильный.
Стопари в крыле стоят и на жгут не завязаны. Горят преды в момент нажатия на педаль или просто так иногда?
стоп сделал))теперь не работает подсветка номеров и подсветка заднего хода в дело том что нету питание на них, снял сегодня на работе прозвоню проводку