показывает датчик перегоревшую лампочку центрального стопсигнала. но показывает не всегда. т.е. глючит. гарантия или нет?)) сколько стоит? менять тока у од??
вот щас опять. в гараже сухом горит. на дожде - до горит то не горит. значит не лампочки - контакт. как то мож по другому лечится?
пусть. зато владелец премиального авто чувствует себя аристократическим гуру. а остальные ему завидуют. так пусть завидуют. а контакт - починят на арасервисе в мэджоре
Засучи рукава и потрать пару минут на самостоятельную диагностику. Там не сложнее, чем в аражигулях ;-)
я б с удовольствием но боюсь сломать чтонить.. когда чтолибо делаешь впервые - именно так и выходит.. или кто написал бы кто тут. обшивку я так понимаю снимать надо. где там контакт то?))
У меня заглючил еще весной 2009. Что там именно ломается я не в курсе. У Михаила-Revo на оллроуде тоже стал глючить этот стопарь. Апексы с ним поколдовали и пригооворили к замене. Посему я даже исследовать не стал. Менял на АЦ Север. Стоит это 900 руб, 0.3 нормо-часа
Там контакта нет,попавшая вода тому вина. Снял обшивку, зачистил, смазал и всё заработает. Проверено на двух машинах, одна из них моя. Я не разирал, всё сделали на АЦ Юг. А в наряде написали - замена
для тупых - как снять обшивку? я так понимаю начинать с ворсовой части и вверх?? там пистоны? ух лениво то) в сухую погоду его нет.
У меня была такая проблема. Заменили по гарантии. Там что то с контактами... Это их косяк и они об этом знают. Исчо и извинились...т.к фонарь привезли через полтора месяца... Души их.
тока что отдал машину. сказали что беготни часов на 5!!)) приемщик стал вещать что мол диагностировать надо сигнал от педали тормоза до крышки багажника и все такое)) подключаться и читать ошибки, диагностировать стопсигнал!!)) (так написали в заказнаряде)) мол за сегодня не успеют. чую что то неладное)